Занимаются объединением реалмов, если онлайна мало.
И не важно какой это логон и кто Куратор, Администратор и т.д
Проект в целом circle, при критических ситуациях каждый сотрудник поможет друг другу.
Вид для печати
Занимаются объединением реалмов, если онлайна мало.
И не важно какой это логон и кто Куратор, Администратор и т.д
Проект в целом circle, при критических ситуациях каждый сотрудник поможет друг другу.
Кодекс,у л3 вообще есть какие-то планы/наработки по аддонам дальше каты? просто катаклизм вышел в 2010 году,это уже шестилетний слоу)))
прост интересно
сделайте кросс первого и третьего логона, вот и всё предложение, что сложного?
не будет этого
- - - Updated - - -
ты живешь 1 в 3хкомнаткой квартире
рядом живет таджикская семья из 11 человек в 1комнатной
по твоей логике ты должен подселить себе 8 человек чтобы было честно?
сотрудник сотрудником а бизнес бизнесом
у л1 и л3 разные владельцы
это даже фирмы разные, они просто объеденены под 1 франшизой циркуля, не более
Я хотел сказать что я уважаю работу администраторов всех логонов, но так же понимаю что бы объединить даже два мира, придется кого-то оставить в не удел, помахать ручкой или направить в другое место и именно по этой причине у нас не будет никаких слияний, я не пишу что это плохо или что это хорошо, я называю вещи своими именами. Так что решать вам и лучше поскорей.
слушай
а ты вкурсе что годовой оборот циркуля навскидку равен ввп небольшой африканской страны
так если ты такой умный, то ты сначала обеспечь нона или кодака доходом, который они получают с сервера
потом уже чтото предлагай
а залезать в чужой карман... да им проще тебя отправить в пешее эротическое путешествие
чем слушать твои дофига умные советы
Все равно рано или поздно будет объединение старого,одкрытые нового.Набиритесь тепения,ничего вечного не бывает...
Тут либо префикс не тот указан в теме, либо ТС под тяжелыми наркотиками писал весь этот абсурд..