притворяешься чтоли?
А парень то полностью и доказал и прав ,а вы ему противоречите !у самого была схожая ситуация я промолчал то так как не знал что делать ! Точно что форум бесполезный видимо всех за лохов считают !
уважаемый игровой мастер "Звезд" уже третьи сутки жду от вас ответ на заданный мною вопрос ,вы меня игнорите или как ?????
хорошо ваши предложения на счет доказательства ? я готов доказать ,даже на офисе нотариально докажу если надо ) ,предлагайте буду доказывать !если у вас отсутствует архив тыкания куда пользователь тыкает 470 бонусов и на какой предмет ,это же не мои проблемы ?
- - - Updated - - -
может вы привыкли к тому ,что детишки в данную игру играют забивают на то что не ответа не привета по данным проблемам ,а тут мужик появился который пытается восстановить справедливость за жалкие 10 баксов ?
- - - Updated - - -
я не прошу вернуть мне бонусы ,я требую дать мне двуручный меч 730 левел пвп за который я отдал 470 бонусов ! и заберите с моей сумки 720 который мне не нужен!!!
ап1
интересно получилось
Вложение 343742
на Звезда не гоните, не он игровой мастер на дреноре
Чистый воды обман. Тут должен мастер игровой чёто ответить как минимум.типо да косяк. надо над лк потрудиться...Держи свои бонусы.. Молчат значит всё сложно. Это как в моей теме тоже дурь. Жамкнул 1 раз на тигра мне 14 раз его отправило бонусы под 0 ..Суть не в этом думаю посмотрят.. В личном кабинете какого-то хрена 2 тигра как оказалось одинаковых призрачных. 1 стоит 253 он персональный на 6 странице а на 11 странице 250 бонусов точно такой же тигр не персональный. Разницы 0. Смысл присутствия их там обоих вообще не понятна... Когда один и тот же тигр стоит 253 и 250. Тупизм или развод не ясно..
Действия и мысли местной политики это как в шоу Где Логика, хотя даже там логику понять можно......как с другой планеты. Никакого, абсолютно никакого желания помочь проблеме. Я не обобщаю, есть нормальные, но в целом сплошной девиз, ХОТЬ МЫ ТУТ ЕСТЬ, НО НАМ ДО ВАС НИКАКОГО ДЕЛА.
P.S. У меня требовали скрины прокачки персонажа, которому лет 5, еще со старого логон2......это в каком кумаре нужно такое придумать, когда при переносе на логон сменили все ники.........А точно, это мои проблемы что я не здрачиваюсь до такой степени, чтобы скринить и хранить их.....
fg1
Вчера купил черел ЛК Бринтролль(двухручный топор с 3.3.5а патча) за 210 бонусов - вместо него на почту пришла одноручная дробяшка. Писал игровому ГМу - получил тот же ответ, что и ты - "ЛК работает исправно, это Ваша ошибка, неправильно купили". Писал сюда на форум - просьба о помощи осталась без ответа. По итогу - ошибка работы ЛК, а игрока выставляют дибилом, слепым и криворуким, который не знает, что он нажимает в личном кабинете. 210 бонусов на ветер, поддержки никакой от администрации.
(Всегда есть логи, по которым всё можно проверить, где и что покупал).
не знаю как по теме (не играл на том патче что и тс), но при этом я играл на лк, имея достаточное кол-во бонусов я донатил и бринтроли и чего в общем только не донатил, опасаясь как раз таких "ошибок лк" я каждый раз перепроверял то что покупаю и никаких проблем у меня не возникало
даже когда думал, что всё же ошибка лк и просто шмотка не придёт, это было не так, хоть и доходила она пару часов
зачастую подобные проблемы из-за невнимательности игроков
п.с. еще раз скажу по поводу проблемы тса не знаю
- - - Updated - - -
хотя нет, помню купил приговор не на ту фракцию, но ничего, бегаю с тремя штуками в сумке (тогда еще нельзя было поменять обратно)