Ну если у тебя такой громадный стаж за ханта ... в таком случаи тебе идеально подойдет из тканевых классов, это ДестроЛок, грубо говоря АНАЛОГ ОХОТНИКА.
Вид для печати
Как бы он решился уже, значит в курсе дела, что там нужно не только кастить, да еще фейкать с нашим великолепным кроссом и готовится к клинсе всех своих дебафов на цели подвергающей прокасту и т.д. ..
... хотя наигравшись хантом, независимо каким стажем и спеком, то в любом случаи приходит кастить за ханта, например верным выстрелом, вызов/прогонки пета в точке кипении под детеренсом/или_без на арене/бг, отпугивания звера и т.д. ... так шо, он уже готов!
я бы не сказал что у охотника есть аналоги... единственный кто более менее схож с хантом так эт шп, оба они в основном наносят урон не кастуя, у ханта есть вилки, у шп - соответственно тучка
а я и не сказал что очень интересно, играя на шп мне доставляло удовольствие только аренить в шпр(жуткий рофл и море фана с бомбежкой). Бг и 1х1 сущий кошмар и отсутствие интереса.
- - - Updated - - -
ща бы верный выстрел покастить в пвп.
- - - Updated - - -
качаешь тал в бме(имхо маст хев в любом случае при арене за ханта) лосаешь змеями и фрост трапой и ресаешь пэта, если же это вп с конченным фридомом, жмешь детер и ресаешь пэта, а еще лучше развести пала и вара за пиларом остановить обоих и просто реснуть. Это слишком сильно отличается от того что ты должен делать хотя бы за фрост мага.
- - - Updated - - -
шп больше на сурва схож чем на мма, у мма в игре по механике нет аналогов.