Вообще не обоснованы.Ага.
Тебе стоит прислушаться к конструктивной и обоснованной критике, а не истерить что все стараются засрать твой гайд. Не наша вина что гайд советует какую-то дичь.
Вид для печати
Починили.
Если вы не знаете, как и что работает на wowcircle, то проблемы не мои и не гайда. Ты бы сначала проверил, а потом писал.Цитата:
Вообще не обоснованы.Ага.
Тебе стоит прислушаться к конструктивной и обоснованной критике, а не истерить что все стараются засрать твой гайд. Не наша вина что гайд советует какую-то дичь.
Распиши по сетапам, а то мало информации: как двойка играется с пристом (хардкомп), как агилу некоторые фекалы багают (чтобы блиды били больше, чем пачка дот 2 афликов под фулами, баг был актуален месяц назад, щас хз)
Затем ждем гайд по сурвам, совам и дц и прочим скиллбейзед спекам
Да...Цитата:
Из танка видимо лучше видно:)
Писать в гайд баг на агилу? Нет, спасибо. Да и баг не актуален на арене.Цитата:
как агилу некоторые фекалы багают (чтобы блиды били больше, чем пачка дот 2 афликов под фулами, баг был актуален месяц назад, щас хз)
Возьми 2 фералов, с примерно одинаковым рейтингом (2600-2700 2с). У одного блиды бьют в 2 раза больше чем у другого, при этом геймплей и скиллкап одинаковый у обоих, оба блидают 2 таргета, только вот урон разнится катастрофически. Дамаг одного ферала выхиливается ресторшаманом на дампинге в 40-50%, а дамаг второго не выхиливается уже к 5-ой минуте. Жвун пишет про разный скилл игроков, но дело не в скилле. Просто кто-то знает, как обходить тот факт, что агилу на арене не побагать и в итоге багает ее там, а кто-то - нет. Про фулы под проки - это вообще лол, любой дурачок с полторашки знает о том, что фулить надо под проки, тем более, как правило, первые фулы у всех идут на первые же проки и разницы в уроне никакой быть не должно, а она есть ))
risarko, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=594391
Это, может быть, как-то объяснит. Других багов на агилу, чтобы работало на арене, я не знаю.
Если честно, мне уже страшно заливать сюда гайды (т.к. их тут нет почти, да и кругом "топы", которым все не нравится вечно).
Многие в недоумении, почему я рекомендую такой приоритет характеристик, могу намекнуть: в баг-трекере можно найти недоработки фералов, их рабочие или нерабочие (или работающие некорректно) скиллы/характеристики т.п.
Исходя из этих багов был собран гайд, он обновится, когда что-либо починят/понерфят. А пока я придерживаюсь этих данных.
p.s Если есть какие-то вопросы, не касающиеся темы, задавайте их в лс. Спасибо.
Автор, я, конечно, все понимаю... у всех свой подход и все такое, но почему МНОГОКРАТКА? При всей ее крутости для кота в пве, собрав в пвп около 27%, она все равно прокала ну очень грустно и редко. Про искусность я вообще молчу. Нам тут разорвать поломали. Надеяться тока на глубокую рану под джанглом? Ну что-то совсем не вариант. Про вариативность талантов я промолчу. У кого мозг есть, сам решит что ему полезнее в тот или иной момент
Ого, адекватный комментарий=)
Окей, я объясню. Зачастую, чтобы добить противника, его приходится чуть ли не зергнуть. Тут уж точно пригодится скорее мультистрайк, нежели искусность. К тому же да, ты прав, рип сейчас сломан, глубокая рана сильно зависит от прока/джангл кинга (или просто инвиза). Не знаю почему, но с инвиза идет больше урон, чем без него (крит тут не при чем).
Да, таланты выбрать может каждый как пожелает, я не заставляю брать тоже самое, что в гайде. Это своего рода стандарт, а дальше все выбирают под себя.
Нельзя абсолютно конкретно описать работоспособность ферала, ведь где-то АП, где-то нерф.
о незабагованности фераловВложение 378764
donkordon, это нормальный урон ферала.
С багами в баг-трекер.