Есть честные люди. :)
Все правильно. 400 к я принял не за 1 раз же. Вчера он дал мне 200 к - я их скинул др персу осталось 0 так? Он мне дает еще 200 к теперь у меня на этом персе опять 200 к, я и их отправлю др персу и опять 0 так? На след утро зашел на форум смотрю тема от Tjcollection , я ему и отписал (на форуме) вечером зайду отдам (голды на lolu все еще 0 и весь день до вечера было 0). И собственно зашел вечером и отдал и там снова 0. И по поводу кул стори, вроде написали что мне за это ничего и не было бы. Очистить имя, да меня особо никто и не знает. А 1,6 все еще зарыт под деревом.
yao-ming-k-that Как будто договорились: "Подожди, братан, я сейчас скину другому персу, ибо чувствую, ты мне сейчас опять скинешь 200к, прям жопой чувствую, но я же принять не смогу сразу 400к, поэтому подожди".
Мне вообще стоит дальше читать? Я просто таких маразмов еще не слышал.
- - - Updated - - -
Я тебе выше сказал куда ты мог их скинуть.
- - - Updated - - -
Эпический сценарий.
Ты еще не ответил на вопрос какой голд ты ему вчера скидывал.
У меня такое чувство, что ты оч сильно жалеешь, что ты не оказался в то время в том месте. И да он мне предлагал еще голд, но я уже отказался т.к. сам фармлю ее потихоньку. И ты упустил еще деталь он мне кинул инвайт в свою ги тададам !!!biggrin
surprised-guysurprised-guy
Без комментариев. У меня 3 фул бисс перса, мне есть чему жалеть, да. Голд ведь мне так нужен...
Вложение 376327
"О Боже, это же все меняет!" - сказал тихо я с нотками сарказма.
Между твоими постами нет связи и ты напрямую отказываешься отвечать на мой единственный вопрос: почему ты утверждаешь, что деньги ему скинул вчера, хоть на самом деле это было сегодня? С какой целью ты соврал?
- - - Updated - - -
Ничего так за ночь заработал. Глотка от боли не ноет?
Вложение 376339
yao-ming-k-that
Если честно то не могу понять почему ты решил, что я их отдал ему вчера? может я где то опечатался ? Ну вот и мне голд не особо нужен, до твоих фул бис персов далеко конечно, но и крафт шмот не нужен уже. "О Боже, это же все меняет!" ну если честно то да, там норм гб.11wink
- - - Updated - - -
Ничего так за ночь заработал: почему за ночь? это честно мной заработанная голда( не вчера), как я и писал я ее фармлю по тихой)