Вид для печати
Цитата: Сообщение от s1an1n редоктирование - 5 репы.. стоит и так уже поредактировал) нифига, просто тебе кто-то минусанул
Цитата: Сообщение от Xepocum нифига, просто тебе кто-то минусанул действительно, а я думал редактирование.. видно действующее лицо скрина на форум просочилось)
Цитата: Сообщение от s1an1n действительно, а я думал редактирование.. видно действующее лицо скрина на форум просочилось) я вам плюсану при первой же возможности 1yes1
Цитата: Сообщение от Xepocum я вам плюсану при первой же возможности спасибо, правда, не стоит, я редкий посетитель форума.. ) обойдусь и переживу)
Цитата: Сообщение от s1an1n спасибо, правда, не стоит, я редкий посетитель форума.. ) обойдусь и переживу) БЛАГОДАРЮ ВАС , О РЕДКИЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНАБИВАТЬ ПОСТЫ
Цитата: Сообщение от xepocum благодарю вас , о редкий посетитель форума за такую возможность понабивать посты ай ай ай, я сразу понял что вы этим ночами и заниматесь, увидев в последних ответах ваш ник в 50% слуаев.. Aid15
Цитата: Сообщение от s1an1n ай ай ай, я сразу понял что вы этим ночами и заниматесь, увидев в последних ответах ваш ник в 50% слуаев.. Aid15 не только ночами trollface111
Цитата: Сообщение от s1an1n действительно, а я думал редактирование.. видно действующее лицо скрина на форум просочилось) они такие biggrin
бан