Ну берса отнимает бронь, что режет количество апа (талант в фуриветке) ну а от рыцаря на жнеце будет больше 200 апа, ибо есть талант увечивающий силу на 4% в армсветке, да и урон у жнеца самый высокий по сравнению с другими пухами
Вид для печати
Ну берса отнимает бронь, что режет количество апа (талант в фуриветке) ну а от рыцаря на жнеце будет больше 200 апа, ибо есть талант увечивающий силу на 4% в армсветке, да и урон у жнеца самый высокий по сравнению с другими пухами
Если бы не чарка то жнец был бы топчик..хотя каждому классу разные статы..кому силу подавай кому крит а кому хила под жопуbiggrin
жнец вару по факту топ.
- - - Updated - - -
и палу кстати тоже.
Я ж знаю) Все таки 5+ лет гоняю военом) Прок +400ап с тейлора будет лучше,чем +2 камня с кузни или камней с ювы...Да и вобще не вижу профита в 2х последних профах на 79 для вара,они на 80 то юзаются для добора реса,а тут рес собирается сам собой,а арп вобще непригоден.
Палу полезно иметь ювелирку из-за трынек (особенно на холи спек). А портное - это для слишком удачного бурста... Прок же бывает уходит ни в какую, как и проки трыни и чарки на пушке. Только ковер-самолет радует)
Палом гоняю с жнецом. А вара 79ого у меня нет. Как пал с жнецом могу сказать: С удара можно унести тряпку 7-8к хп))
Инж. боты+критовое бш под берсой = разрыв пердаков у тряпкопати))