ребята купят овергир?
хд....
купит его 1 паладин
дадада главное зацепиться за что-то, чтобы затащить за собой на дно кого-то
Вид для печати
при чем тут топ не топ концы сезона "Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном." , тоесть слив ммр абуз ммр приравниваются к сливу арены"
правила сезона были нарушены ммр был заабужен намеренно и неоднократное кол-во раз в тиме а было это сделано для ранка или для 2.2(гира) не должно иметь никакого значения, сам факт нарушения правил был, получите и распишитесь.
С такой же логикой можно забанить всех кто был в тиме у вас в тандере
Которая ничего не лутает из-за абуза ммр
ДАСВИДУЛИ
Srazu vidno , ****skie forumnie geroi prishli na server surprised-guy
TWITCH.TV/KLAUSXTV TWITCH.TV/KLAUSXTV TWITCH.TV/KLAUSXTV TWITCH.TV/KLAUSXTV TWITCH.TV/KLAUSXTV TWITCH.TV/KLAUSXTV TWITCH.TV/KLAUSXTV TWITCH.TV/KLAUSXTV
Клаус такой клоун
Шайка клоунов
Местный дурочки ушоша
Теперь сёркла
щас бы в 2к16 думать что у кого то бомбит из за бана 1чара при том что у тебя в запасе еще овермного.........
щас бы в 2к16 говорить типа "да у вас компашка шизанутая/сливная/ночная/итд/"
и при чем тут форумные герои так и не понятно....... вроде не мы шум начали, но сидеть без ответки тоже не дело.
вы что не кушаете звинину?
Уважаемый Skiv Проверьте Логи Это всё то что Они выставили это пацаны хотят типо забанить можешь не обращай внимание они даже не знаю что такой абуз ммр, я вам скажу сразу пацаны абуз ммр то что когда например тима 2.2 а ммр 1.6 или 1.7 вот это абуз ммр а если тима 2150 и ммрр 2050 это не абуз ммр я зашёл на 2 игры помочь чуваку и то не получилось и мы не аренили больше. Skiv проверь логи если надо не было перелива и абуза тем более это то что написано это всё Обиженные люди пишут) Благодарю за внимание
- - - Updated - - -
уверен что пацаны создали 5 аккаунтов на форуме и пишут ахаха уверен тему отклонят благодарю за внимание.