в режиме скримиш нельзя общаться в чате /p (группа), приходится чатом /s, что делает игру не организованной для общения, это тоже стоило бы включит в опцию предложения, а потом уже навязывать ...
в режиме скримиш нельзя общаться в чате /p (группа), приходится чатом /s, что делает игру не организованной для общения, это тоже стоило бы включит в опцию предложения, а потом уже навязывать ...
Не стоит превращать наш сервер в подобие других пираток.
а как же бомжи 3-4-5к гс или люди не имеющие интерес к пвп(драконы)?
хочешь фармить килы-велком на бг
Не знаю, качаюсь спокойно. Да и играю я на Logon, Cata x100 в впвп гильдии. Просто суть не в том, что мало народу дефит, а в том, что много афкшит, многие заходят в игру и не чувствует этой атмосферы варкрафта. Я и на офе играл на серверах с пвп режимом, все себя отлично чувствовали, тем более, что охотиться на людей в любой точке Азерота это интересно.
- - - Updated - - -
Ну да, ни то, ни сё. Вроде бы близзлайк, а вроде делают ненужные изменения аля те, о которых я писал выше. Я такой чепухи ещё ни на одной пиратке не видел.
- - - Updated - - -
Могут привыкнуть к тому, что мир небезопасен. Это норма, в этом собственно и суть варкрафта Warcraft - Ремесло войны. Не спорю, что кому-то война не интересна, вместо неё сюжет, но сюжет всё равно крутится у военного конфликта и тесно с ним переплетается.
Да, логично. Но я сомневаюсь, что они сделают это в открытом мире, мб много мороки, не знаю. Конечно, в идеале, было бы неплохо. Но не станут делать по причине того, что будет много матов, оскорблений и прочего со стороны обеих фракций. В пвп-зонах мало народу, и то, среди них бывают агрессоры. Представь, ты гангаешь игрока, убиваешь его и в ответ узнаешь богатую историю о своём роде, о матери, о девушке и прочем. Будут посты в заявках на мут/бан, работы прибавится, обязательно появятся люди-провокаторы, которые захотят подставить цель и будут мешать её игровому процессу, дабы насладиться долгожданными воплями. Поверь, я на офе рогой на 90х лвлал в Дреноре гангал одних и тех же людей по 10 раз. В последствии администрация снова усложнит все процедуры. Такой вариант, чтобы просто общаться могли - да, хорошо. Но ведь будут и последствия. Конечно, можно было бы предложить понимать только если пишутся в лс, это интересно, но уже другая тема.
А я не хочу например дефать столицу,а хочу сидеть на поляне и смотреть потуги "тап впвп пацанов устроить замес на мертвой кате" зачем мне твой пвп режим серва?
- - - Updated - - -
на х100 ты качаешь чара за 2-3 часа и не залипаешь в локе больше 10 мин,а теперь подумай,игроки х5-х10 реалмов сидят в той же тернистой по часику и "ТАП ВПИВИПИ БОЙ" летает и уничтожает тебя нонстопом:D
P.s. хотите замес? Вэлком на БГ 40 ппл и долбитесь посреди БГ часами
Всегда ПВП это +
В игре фан у всех разный, и так хватает локаций, где наганкать успевают до "закипания", не всем хочется приходить с работы и забивать на игру - потому что какие-то школоло бегают и тешат свое самомнение ганкая тебя в городе рейдами. Всем в даларан чтоли идти на афк, качать профы или просто порыбачить?) У многих и так в дале нормально подвисает игра, да и сервер перегружать сбором в одной локе не есть гуд!
- - - Updated - - -
Патчу много лет и это не условия офа, где ребята яро рейдили, убивали всех и вся и ритм игры был: "быстро, быстрее, еще быстрее!", - так как скоро должен был быть новый патч и народ стремился добыть и вкусить плюшки этой обновы на максимум. Тут многие собираются провести спокойно выходной вечер, не только в рейдах или на бг, даже в простом общении с разношерстными людьми, побегать с гильдией и френдами по каким нибудь локациям, выполнить какую-нибудь не особо нужную цепочку квестов, просто чтобы было) На ваших х100500 я еще бы понял такие предложения, но на лоу рейтах отстаньте со своими Fun предложениями, тут не все ищут острых ощущений в игре, кому-то и красивых скринов или евента с трансмутами, какими-нибудь догонялками в своей ги вполне хватает для удовлетворения от игры.