Вид для печати
Цитата: Сообщение от Mr.Lasandr Это звание мы выдаем за рейт аренатимы 2х2 в 2800+, а так же рейт аренатимы 3х3 2400+ все равно 3х3 на х500 не регают и не набить 2400 и не светит никому покрайней мере щас это звание на сервере
Цитата: Сообщение от Mr.Lasandr Это звание мы выдаем за рейт аренатимы 2х2 в 2800+, а так же рейт аренатимы 3х3 2400+ rofl2 Ага да 3х3 2400+, на х500 в 3х3 от силы можно набить 1к рейта.
Цитата: Сообщение от Duster Are you fucking kidding me ?? писать научись . Ь - твоя подпись ? biggrinУ него походу писать Ь капсом-особый стиль)
Цитата: Сообщение от Vitley biggrinУ него походу писать Ь капсом-особый стиль) проблемы?
Цитата: Сообщение от deep_thunder проблемы? че проблемный такой?бычка что ле поперла?тампоном перекрой:dгеракал клавиатурный
Цитата: Сообщение от goshan че проблемный такой?бычка что ле поперла?тампоном перекрой:dгеракал клавиатурный это ты проблемный, мразЬ пробирочная... жаль далеко живёшЬ от меня живёшЬ, уже заказал бы давно... как таких уёбков ещё земля держит
Цитата: Сообщение от Deep_Thunder это ты проблемный, мразЬ пробирочная... жаль далеко живёшЬ от меня живёшЬ, уже заказал бы давно... как таких уёбков ещё земля держит ДА НИПИЗДИ,ТЫ БЫ ЗАДОНАТИЛ СЕБЕ ЧЕ НИБУДЬ ЧЕМ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ,ТЫ Ж ДАЖЕ НА АВТОБУСАХ НЕ ЕЗДИШЬ ИБО НА ШМ КОПИЛ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА ЗАРАБОТАЛ ПИ С ДА БОЛ!!!!11
Цитата: Сообщение от goshan ДА НИПИЗДИ,ТЫ БЫ ЗАДОНАТИЛ СЕБЕ ЧЕ НИБУДЬ ЧЕМ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ,ТЫ Ж ДАЖЕ НА АВТОБУСАХ НЕ ЕЗДИШЬ ИБО НА ШМ КОПИЛ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА ЗАРАБОТАЛ ПИ С ДА БОЛ!!!!11 окей
Цитата: Сообщение от Deep_Thunder окей АКЕЙьььььььььь!!!!!111
Цитата: Сообщение от Deep_Thunder проблемы? У меня то проблем нет,просто ты всех уже достал своим выебоном,задумайся....1nea1
тыкните пасибку за сиськи, всеравно бидламим, да прибудет с вами сифилис good Вложение 58572
сиськи зачетные