А почему бы и нет? Форум создан не только для того, чтоб решать вопросы и проблемы.
Это не вопрос-ответ, и я думаю тут будет уместно, особенно в этой теме (разделе). Что люди будут делится своими достижениями. Какими бы они не были... Опять же, видя достижения РАЗНЫХ гильдия, можно судить по их развитию и успешности... Так в чем проблема?! ... В том, что я написала, что поставили наконец-то лут? В том, что многие гильдии наконец-то могут пойти и наконец-то его получить? Да, мы получили ачив и лут первыми, да я этим горжусь, ибо было приложено колоссальное количество усилий для это... А почему это делать нельзя?Цитата:
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.
- - - Updated - - -
Артём, людям не объяснить, что это форум и он предназначен для общения. Да, и зависть она такая.
Заметь, мы с тобой с 2х конкурирующих гильдий, но при этом не ругаемся друг на друга, а даже в достижениях поддерживаем. А посторонние, которые не добились и этого, почему-то начинают ныть... Как странно, не кажется?