Я же анманерный дикей, который побеждает пристов с помощью "автокика или других читов", мне можно
Их можно бить, но враждебны они или нет - я не знаю.
Ну а если без шуток, питомцы не могут находиться в переходном состоянии. Они всегда дружелюбны дк, который в дуэли либо враждебен, либо дружелюбен присту (в состоянии мк). Если на каких-то серверах появляется некое третье агрегатное состояние, при котором дк бьет своих петов, будучи вместе с ними "за приста", то это только их проблема, не стоит говорить что это "не работает на вовцокл", ибо некорректно.
Тут явно стоит определиться, на два стула сесть не выйдет.
Между прочим, очень важное замечание было несправедливо задоджено репликой Виталия Леонтьевича. Личборн не будет кэнселить не имея на себе ни одной доты разве что совсем убогий. А еще более комично звучат советы о добивании шаклов по дк в личборне до диминишинга. То есть предполагается что соперник не просто получил шакл в личборн, а даже не понял что вообще произошло и по какой причине он в каком-то непонятном для него контроле.
Такие советы очень хорошо иллюстрируют, с каким именно рыцарем смерти можно драться более 15 минут, но до сих пор не совсем ясно, почему бы нам не убить такого господина за дизарм с бланкетом после амс, зажатого со старта вместе с айсбаундом и прочими кулдаунами. Зачем нужны советы по убийству адк такого уровня игры? Издеваться над новичком и контролить его до посинения?
Тут у тебя не прокнуло придраться, извини. Если тяжело теоретически представить что-то, то твои проблемы.
Никак. Как ты и сказал, действия шп являются "побочным продуктом" на действия адк. Ты лечишься, контролишь, наносишь урон, попутно используя финду, дисперсию и гимн просто не нажимая бесполезные абилки и, например, не заспамливая чуму в амс. Никакого правила о том, как "держаться по мане" нет и не будет. Шп - не ретрик, которому следует отдавать джаджмент в момент когда пробит абсорб и не заспамливать дш по кд. Даже дисперсия будет использована как сейв, а не как восстанавливающая ману абилка.
Нелепо доджить замечания о том, что твой предполагаемый соперник не является адекватным, если не закенселит личборн даже после второго шакла. А еще - считать что у шп вообще могут быть высокие шансы в бою с АДК.
АТ, перекочевавший на блэкрок еще жив?
Если да, то там можно, был там чар. А на циркле обитаю на х10