Что-то у меня начало полыхать от орды. Говорят что мы багеры, а сами выигрывают оло не снеся ни 1 башни. Потрудитесь объяснить товарищ Куренай.
Вид для печати
Что-то у меня начало полыхать от орды. Говорят что мы багеры, а сами выигрывают оло не снеся ни 1 башни. Потрудитесь объяснить товарищ Куренай.
Конкретизируйте, пожалуйста.
Если фракция атакует - ей не нужно ломать башни, башни итак её.
Если фракция в защите - ей не обязательно ломать чужие башни, можно и 30 минут дефать, если хватит силенок.
Какое отношение башни имеют к победе на оло? Победы можно добиться и не ломая их, госпади еще 1 человек со стада альянса... ахаха. И когда это было? я пропустил сегодня все оло, кроме того что было сейчас, и говорю то что видел.
С каждым таким коментом, альянс все больше и больше падает в глазах, хотя они и так уже у плинтуса
ну блин, не башни, а ворота, уже привычка называть их башнями. НУ так вот, мы (альянс) дефаем оло, орда вроде чуток подходит к крепости, но мы их отгоняем, вы никак не можете подойти, и вдруг, минут за 5 до конца орда каким то невероятным образом выигрывает оло, при том что стены стоят. Вроде конкретизировал.
Я стараюсь посещать каждое ОЛО, и ни разу не сталкивался с таким, что со стороны Орды, что со стороны Альянца.
Если все участники битвы будут бдительны, и при обнаружении нарушителей порядка запишут видео (с .server info), то бои будут максимально честные.