Ну так я о том же. Чистейший багоюз.
Вид для печати
Прослышав, что самозванцы пишут гайды по моим любимым энхам, мне пришлось зарегаться превозмогая отвращение к новому форуму. Пойду по твоим же пунктам гайда.
1. Слишком много талантов, сохраняющих ману. Сосредоточие шамана лишнее 5/5 Знание предков при 3/3 Усиливающих тотемах не лучший вариант траты талантов. Предложение о конвекции улыбнуло. Символ ОШ даёт наибольший прирост дпс(о ОШ дальше). Волки мрут в первой луже, про символ Шоков тебе объяснили, что он уменьшает ГКД.
2.1 Как меня прикалывают люди просто копирующие цифры и не осознающие, что они значат. 367 меткости уберут промахи заклинаний при наличие ШП в пати/рэйде (сову с улучшенным волшебным огнём не рассматриваю, ибо их нету). Автор нуб и опозорился написав от балды хард кап хита больше 800))))) У меня в гайде каждая отметка меткости расписана.
2.2 Хаст является характеристикой, которая при капах хита(446+) и капе мастерства становится самой лучшей характеристикой до определённого момента( скорость атаки со всеми бафами проками приближается к 1 секунде). Это происходит далеко не при 800+ хасты.
3.Объяснение почему Чешуя - лучшая триня есть в моём гайде и вообще список тринь, имеющих ценность для энха. Выбор смерти энху - это тоже самое, что медведю(а что заеб... прок на 8% авойда!) А ты думаешь ханты нас не обижают??? Забирая кольчугу без арп с меткостью, нах им не нужную ради ГС.
4.1 Абсолютно неправильная система приоритетов(такое чувство, что автор арп фрост ДК или вообще маг). Волки умрут в первой луже, а с символом Огненного шока ОШ станет бить куда больше ЗШ и активировать нашу замечательную реликвию. Волков надо выпускать до Роста, чтобы он и их бафнул(лучший вариант, что ты даёшь Рост).
5.1 Ледопроходец - лучший инчант на ступни. Берсерк лучше чёрной магии.
5.2 Гемы все неправильные(кроме может быть 20 хасты) у меня есть подробный мини гайд какие камни в какие шмотки ставить.
Про два ВФ спорный вопрос, наверно всё зависит от гира. Я вам скажу в чём неточность циркуля, дальше тестите сами для своего гира. Прок ВФ с левой руки наност урон, вычисляемый от оружия в правой руке. Отсюда можно сделать интересный вывод, что можно чарить ВФ на левую руку, а ФТ на правую, получим больше проков ВФ из-за ВЛ, но потеряем 1/5 урона ВЛ.
Гайдом назвать это сложно, потому что каждый пункт имеет неточности. А для незадротов, которые играют в своё удовольствие (запулил моба, убил, сел покушал, повторить) гайды не нужны.
В своём гайде я старался объяснить смысл каждого числа, потому что не представляю как можно тупо играть по гайдам, не понимая что и почему ты делаешь. Повторю вступление к своему гайду:
Совершенство. Само название ветки говорит о том, что нубы её не потянут. Нужен опыт, умение предугадать полезность характеристик, но для этого нужно знать как они работают. Этот гайд написан для тех кто знает правило 5 секунд, кто знает смысл капа дэфа. Он написан тем, кто танчил боссов в цлк шаманом.
По моему ты вообще не читал этот гайд т.к. в самом начале было написано что он не мой!
Да, и кто по твоему есть самозванцы? Не знал что выложив на форум гайд ты записываешься в самозванцы.Цитата:
Привет. Я решил добавить сюда пве гайд по энх шаману. Предыдущий гайд мне показался слишком объемным и написано много лишнего. То, что выложу я, гораздо компактней и содержит достаточно информации для ознакомления. Сразу признаюсь что основной составитель не я, и выкладываю его сюда для удобства тем, кто не любит искать нормальные гайды обшаривая огромные просторы сети интернет и довольствуется информацией своего любимого циркла Итак, начнем.
И самое главное что оспорить можно абсолютно любой гайд нужно только желание, а если ты нетерпишь показать себя то создай свой а я почитаю комментарии!
Оформил его здесь потому что в предыдущем слишком много лишней информации и я долго искал то что меня интересует. Здесь несколько поближе все.
Ksandr, ты правки вносить собираешься вообще или тебе пофигу, написана в гайде полная вата и есть что-либо полезное? Потому-как косяков указали миллион, внесено правок - ноль.
Dspio, Сейчас мне некогда редактировать гайд и разбираться какой из комментариев правильней. А если тебе не нравится сиди в предыдущем. Я вам ничем не обязан!
Пфф, ты пишешь гайд => берешь ответственность на себя по знаниям новичков => у тебя появляется обязанность следить за корректностью гайда. И если у тебя есть время писать длинные пространные посты в ответ Highcepblu, то почему нет времени внести правки в гайд? Каждый написавший хурму несёт отвественность за написанную им хурму.
Поправка, я лишь перенес материал поближе а не писал его. Длинные посты? Где? Ответственность ты можешь нести в суде, при даче показаний а тут не совсем то место...
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
был бы рад сам увидеть полноценный и компактный гайд, но увы, что то его не видно ))
Длинно, пространно, не о чём. Опять же мне отвечать время есть, угу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ответственность пфф, почитай наркоман.
Ты создал тему и назвал её гайд.. и дальше таже цепочка что в моём преидущем посте. Наличие легиона ошибок это не отменяет, а судя по тому какие они, то нормальный прилепленный гайд ты не читал и энхом не играл. Всё, профит. Или правь гайд, или перестань отвечать в этой теме до правки. Ты же там очень чем-то занят.
Не тебе указывать что мне делать,форумный троль. Свободен.