Видел я как они фармят, стоит только зайти рано утром на бг. Пол пати стоит афк, приемущественно х100 и фан.
p.s. если кинуть репорт в толпу афкашеров, выкидывает с дезертиром.
Вид для печати
Не надо сравнивать пве реалмы с фаном. Пвешерам нравится фармить инсты, одевать десятки чаров. В то время как пвп игрокам главное побыстрее одеться и идти ломать лица. Глупо качать чара на икс-реалме с намерением фармить бг. Имхо
Не нравится ситуация идите на другой сервер чего вы тут сидите тогда?
годное предложение,потратить день на одевание вместо получаса не сильно напряжет тех кто хочет потестить нового чара. А те,кому лень потратить 1 мин чтобы на всем готовом сделать чарки/маунта купить - на таких и равняться не стоит
На Х-релмах играют далеко не одни "любители ПвЕ", благо практически все сервера, кроме х2, имеют ПвП режим. Вкачать персонажа на высоких рейтах можно в срок от нескольких часов до нескольких дней.
Я не предлагаю закрывать фан или убирать бесплатные вещи вовсе, лишь понизить планку начального набора. Все остальное, игроки смогут заработать за хонор и АР. На мой взгляд, это сделает игру на Фане более сложной и интересной, больше усреднит игроков на БГ, и возможно увеличит онлайн на Х-рилмах.
ап что ле
Лучшего предложения давно не было. Смысла убирать фан из кросса нет и не было, ибо там много и путевых игроков, к тому же кросс - не только бг, но и арена, куда фан вносит весомый вклад, но понизить изначальную халяву - идея 10 из 10.
хорошая идея,надо уровнять шансы фана с х,сделаем стартовый 187 крафт синьку с ресом,остальное за 2.2к в 3с
а на деле-нефиг в синьке и а6 гулять по кроссу,это 335 а не 322 какой нибудь,фанбои же не неоют если с х100 заходит фуловый прем и овнит карту,это игровой момент
Ты про донат на фане забыл?Какая может быть с донатом интересная игра?Может ты вообще не тот сервер выбрал?
А7 покупать за хонор+очки арены это будет норм,если отбросить мысли о донате,игрок вынужден будет идти в а6 на арену чтоы получить свои очки.чтото в этом предложении есть...