это был бы жуткий дисссссбаланс
Вид для печати
КАк БМ хантер я этот дисбаланс не вижу. НА мне 8 стаков (одета в а6 (грудь а7+ всё нонсет, что можно купить за хонор), встречаю ДК(правда с ШМ). За два ГКД, пока я в стане от гуля, мой пет отъезжает (у него баффа-то нет)...и всё. Потом я долго и нудно кайтю по луже дк и постепенно умираю от ДоТ. Встретив за того же сурва, я бы легко и непринуждённо отправила бы его на встречу к Артасу за станлок + 2-3 разрывных, т.к. для сурва наличие пета желательно, но не обязательно для нанесения урона.
У демолоков, скорее всего, тоже такая проблема.
Для других классов и спеков бафф работает, повышает урон на указанное число и т.д. Для БМ хантов и локов же, получается, что урон им повышается только на 60% от указанного, т.к. Петы не баффаются, а они у этих классов составляют от 25 до 35% (на оффе у БМ около 50% урона пет наносил) наносимого урона.
Есть косвенное свидетельство с вовхэда.
От Spazzball (1,008 – 2·12) 2009-05-13 (Обновление 3.1.1)
This is the version that is given to players (and pets, I believe) in Wintergrasp for the side that is outnumbered (and has it).
The version that is used for all vehicles usable by the side with Tenacity is Tenacity. This version only increases health for the tanks, so they do not ridiculously one-shot people.
Последний раз редактировалось Spazzball 2009-05-20 (Обновление 3.1.2)
ПС. А как такое возможно? Танк ДО НАЧАЛА ОЛО? на х10 Вложение 623057
ПСС. А в ЦЛК, кстати, Бафф Рина тоже не накладывается на петов? ВРоде тоже должен же.
Стаки должны быть исправлены, но вопрос с баффом на петах открыт.
Дубль: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=915234
Пункт "з".