Вид для печати
гудвин
Цитата: Сообщение от Realmar Господа троли, трольте по теме. Цитата: Сообщение от Troyan Realmar, не обращай внимания на тролилодинов-не буду показывать пальцем. Цитата: Сообщение от Герон ЭЭхх я бы этих тролей забанил... за флуд в теме..... Цитата: Сообщение от Dr. Enio гудвин trollface111trollface111trollface111trollface111tr ollface111trollface111 Кашпировский
Король лев ewbte111
Цитата: Сообщение от Герон ЭЭхх я бы этих тролей забанил... за флуд в теме..... ну твой пост определённо не по теме. он не несёт смысловой нагрузки и получается, тебя тоже надо забанить по твоей же логики trollface111
побольше звания багай
Цитата: Сообщение от Аskell ну твой пост определённо не по теме. он не несёт смысловой нагрузки и получается, тебя тоже надо забанить по твоей же логики trollface111 Человек спросил по теме а вы создали флуд из темы... Более того неответили ему на вопрос..qq1qqq1qqq1q Это что по вашему по человечески??
Цитата: Сообщение от Герон Человек спросил по теме а вы создали флуд из темы... Более того неответили ему на вопрос..qq1qqq1qqq1q Это что по вашему по человечески?? ты слепой?так глаза разуй. Цитата: Сообщение от ARVi побольше звания багай Цитата: Сообщение от Nyamka СРАЗУ ВИДНО КТО БАГАЛ ЗВАНИЯ!!!!)))))
Цитата: Сообщение от Realmar Кому нибудь ещё инжу скинули до 1? А то у меня была 525 а стала 1 чо за чудеса? Вот Одному барану как Nyamka непонятно Вот у человека инженерия скинулась что тут такого,что за тролинг
Цитата: Сообщение от Герон Вот Одному барану как Nyamka непонятно Вот у человека инженерия скинулась что тут такого,что за тролинг багал звания вот и скинулась. Чего еще непонятного?
хех... тогда сори... я просто хз....
Цитата: Сообщение от Герон Человек спросил по теме а вы создали флуд из темы... Более того неответили ему на вопрос..qq1qqq1qqq1q Это что по вашему по человечески?? мы намекнули, кто мог посодействовать этой проблеме и только ^^
Закрывайте тему.