очередная бредотема.неужели вам вашим мозгом недодуматся,что всем пофиг и что никто ничего тут делать не будет? если тут 1 спелл то пофиксить 5 лет не могут,то зачем ждать фикса остального?
Вид для печати
очередная бредотема.неужели вам вашим мозгом недодуматся,что всем пофиг и что никто ничего тут делать не будет? если тут 1 спелл то пофиксить 5 лет не могут,то зачем ждать фикса остального?
В том то и дело что эти БАГИ ПОФИКСИЛИ спустя 3 дня после вайпа - ну блять за эти два дня все оделись/обулись/надюпали всякой херни и т.д.
Сейчас все нормально не лагает/дисконекты есть но без диких откатов и сразу заходит обратно в игру/неработает дюп/нет багов с лич.кабинетом.
Тут блять вопрос в другом - какого хера нельзя было это сделать а потом устраивать вайп ? где блятская логика ?
у меня то такое ощущение что баг с магазином был не спроста, так как уже вторую тему администрация тупо игнорит, возможно конечно что они делают ставки на игроков которые только прибывают на сервер и будут данатить вещи смотря на остальных одетых игроков
Все на много проще, они зафейлили старт, а теперь боятся делать ещё один вайп что бы не ушли многие.
А через месяц - другой все ровно сделают его, если конечно алекс опять в "отпуске" не будет пол года.
люди требуют справедливости!
в первый день,стали ривалами 4 человек весёлыйшатёр со своим напарником дц и баркобама(типо я) со своим напарников,мы были одеты в репу,к вечеру как начислили первый раз пробные банусы началось...появилось а3 у игроков,варглейвы,лыжи и тому подобные херни,на следующий день,когда начислили бонусы в чистую,появился баг,все мы знаем какой,пол сервера начало на халяву донатить всё,Что можно(я как рак один заполнял табель( не ок совсем) на утро большенство(60-80%) бегают в а4 причём 4а4,фул гварды,триня 40к,прочие прелести из магазины,метёлки и легендарки на 60лвл чуть ли ни у каждого.
Вопрос,где справедливостЬ? и что вы мне предлогаите ,и в без того неудачном сетапе хантпал в репошмоте,выходить на разодетых прочаренных а4? тут как не крути 100% луз тимы.
Я к чему всё веду,если б не было бы этого бордака с багом,то арена и другие аспекты игры остались бы на равном уровне для всех.
+ дисконекты с откатами в 1 минуту раздарают)
у орды как и год назад бг приходит спустя 10,а то и 30 минут,это при хорошем раскладе,вот до вайпа было ок.
я уже не говорю про жука,на окторого я спустил 400 бонусов,который в конечном счёте был целенаправленно сломал злоумышленником алексотом.
в общем гладиолус у нас на сервере
забейте на носок,поберегите нервы =)
qq1q
сначала он вара успел , теперь и рога
завтра окажется что еще и шамана с друидом одел
я успел одень хз сколько чаров - а хули толку интереса играть на этом гавне (ой извините извините) сервере нету никакого
админу не мешалобы прочесть хотябы азы экономики - его политика относительно сервера и получения прибыли просто смешна - тут можна рубить капусто со школоты только так , ну леша нехуя этого нипонимает и ебашет всем по 1000 бонусов , вваливает халяву - все таряцо на полную - а потом ебать пасаны а хули доната нету ????? а потому что всем похуй на твой донат все уже ебанули холявы и отличненько себя чувствуют, и потом алешка через пару месяцев будет сопли жевать где взять сто рублей на проплату сервира biggrin , и так каждый год
GL & HF всем кто остаецо на этом хер пайми как назвать проэкте - брегите нервы - бай