Пвпшеры не ущербны но хотел бы я посмотреть на "пвпрейд" вайпающийся на ребре 10г/25г (о профе вобще тактично умолчу), после починки ребра в а8 его не завалишь)
Вид для печати
Katarsis3, тебе говорят не о шмоте пвп а контретно об игроке пвп, или ты че судишь о пвп игроке только по шмоту? нагляделся на пугов в пвп шмоте чтоли? тебе сказали что любой пвп(скилл игрок), может с легкостью освоить пве контент за минимальные сроки. так как он владеет своим персом лучше любого пве игрока. Ребро? вообще смешно) выбежать из лужи да свичнуться в шип , пздц какой скилл надо иметь )). чисто пве игроки -безнадежные раки, жмущие по ротации 4-5 кнопок и которые хваляться что они умнее мобов это вообще уг.
Заметил, что на х100 стало много омгтрупвпцарей, которые кидаются какашками в пвешников. Вот что я вам скажу - арнеить на икссто мне к примеру не очень нравится. Когда на 1600 ммр каждый тертий бой выскакивают посаны с шм, это как-то не нормально. Так что я (как и многие другие) оставил этот реалм для пве, а ареню на фанах, там умение играть значит больше. Да и сливеров которые дроч@т на стату и фармят ребят в а6 там на порядок меньше.
Justhater на фане сливеров точно не меньше, если ты конечно играл там. Прав ты только в одном что там не фармят ребят в а6 потомучто там старт а7.
1е) Возмем 1х1 куча гайдов , еще раз повторю куча страниц и толку будет все равно 0 пока сам , на личном опыте не познаешь , а подуэлиться надо прилично (не как в пве раз убил и все понял), про арену вообще молчу , не одного гайда нет в сети более менее нормально, если есть то дай ссылку хоть на один.)
2е)Рейд 25 . сыграность)? для пве вообще не уместное понятие, подразумевающее игру отдельного игрока даже группы игроков рдд/дд, танки и хилы. Вся сыграность заключаеться только в том, как хорошо игрок знает свой класс (для пве) и тактику на боссе (которые уж до "нихачу" простые) .рдд тупо заливают дамагом куда надо , хилы хилят по хилботу нажимая 2-3 кнопки + мышкой таргет, про танков вообще молчу.вот и вся твоя сыграность. Сам подумай своей головой. сравнил 1х1 пвп с мобом, ты человека с мобом сравнил это уже смешно).
p.s с уровнем твоего мышления о пвп тебе не апнуть т2, только сливом арены.
ты считал чтоли епт? откуда такая уверенность если я даже название фан сервера не написал?
эту ересь мог написать только посан, которого кинули на лут в кузне об и он навсегда решил забить на пве контент игры. и пвп и пве по своему интересны, везде нужен мозг и руки. если ты пишешь: "пвп - тру" "пве - говно", то скорее всего ты просто упоротый пвп-задр0т, который дальше кузни или цлк 10об ничего не видаел.
Зачем при Не работающей арены даларана,ставить арену доблести где вобще, не чо не пашет?