знаешь как не смешно это звучало но я ящера фармил полтора года по кд на х25 так что не надо тут yao-ming-k-that
Вид для печати
Интересно, а кто пойдет за ним в рейд зная, что он уйдет анроллом Рлу? Я просто стараюсь упростить систему выкупа, благодаря которой все будут в +. Сервер получит дополнительный донат с этих маунтов. Многие классы полутают маунтов, типа Анзу, без геморных забегов в два окна. Другие же классы получат ништяки за свои старания. В общем, я не вижу минусов. Просветите меня.
А мог бы купить на аукционе, заплатив другому игроку за удачу или время.
А их сейчас кто-то покупает? Зачем покупать то, что можно достать в игре? В моем же случае за маунта можно получить золото через аукцион, что будет мотивировать на его покупку.
- - - Updated - - -
Я хожу. С анроллом и выкупом. Т.е аналог того, что я предлагаю.
Скажу по секрету - я на х5 ходил с выкупом в 10к золота. 10к, Карл. 5 траев так ходил. О чем это говорит? Говорит это о том, что есть каста практичных людей, которым плевать на этих ваших маунтов. А есть такие, как я. Которые имеют золото и коллекционируют маунтов.
Причем заметь - 10к за довольно таки рарного маунта. И то достанется одному из четырех рейдеров. Понимаешь, насколько людям нужны маунты, а насколько нужно золото?
Или был случай, когда каждому рейдеру я обещал раздать по 3.3к золота. На х5 за это даже БоЕшку не купишь. Т.е люди сознательно отказались от возможности полутать эту птицу за 3.3к.
Ты как бы прочитай первое сообщение...там было про ракету, а ты тут уже гребешь всех маунтов на аук...Твое предложение наоборот отучит людей играть самим, так как любого маунта можно будет найти на ауке. Зачем испытывать удачу, собираться в рейд/пати если все уже сделано за вас. Для таких ленивых "коллекционеров" уже давно есть ЛК: не хочешь фармить - плати деньги.
p.s и где я вообще соврал? brown-omfg
Сопля как обычно запилил тему не о чем, собственно как и его сущность.
Эй крыса помойная, ты и сюда свой крысиный нос просунул?
Высморкай сам себя