В районе 11к проковый ап
какая то лажа будто павший рыцарь не прокает под дабл проком вердиктов хД Нет он просто не прокает ...
Вид для печати
Вы чёт гоните, ребята) у меня дк фул бис Гир и такие цифры я вижу ну уж очень редко.
http://www.twitch.tv/volumes1kanzy/v...5667?sr=a&t=3s вот стрим от лица дк, скажите мне, как вы можете дамаг горгульи у которой 3 минуты кд и 25 секунд кастов, которые можно закрыть терн эвилом или просто залосать, без оффсета на хасту у неё каст больше секунды, даже за стан паладина она сделает максимум 4-6 ударов, но горгулье можно сбить каст или вообще её убить за серию ударов. Так что не надо говорить что дк апнуты тут. Варом за бш можно убить и пета и горгулью и дк просадить, 3 таргета никто не сможет прохилить. Как это дамаг нищенский можно сравнить с дестролоком, который при своём раскасте может помимо колоссального дамага ещё и закрывать хил фирами, шф и салом/ контролить 2го игрока седактом
Да там 100% дело не в ДК как классе, а именно в игроке. Что-то мутное. Я в том сезоне еще выходил на 2500 ДК хумана и нормально играл. Прист впринципе при минимальном асисте без вороны не умирает. 3 игры сыграл и 3 игры выиграл. Потом 4 раза вышли на мертвейшего 2к ДК таурена и он просто берет и увозит моего приста с 1414 реса без вороны, даже не кикнув ни разу. Все 4 игры я тупо сейвлю его и все равно он едет. Ествественно весь комбатлог у него так как меня он даже не трогал.
Мне больше кажется, что просто кто-то себе там что-то подкручивает. Какого зверского беспредела от ДК не вижу.
Как обычно на циркуле, некоторые игроки знают кое-что такое, чего не знают другие undrstnd
Может и так, а может что-то где-то полетело к чертям...просто иногда у тебя пропрет против дк и он уйдет в деф, не сумев прожать таргет, а иной раз дц с 1414 реса уедет без гарги. Я уже писал что на стриме дамаджтряпка он с подхода к армсу за пару/тройку гкд оставлял ему 50% хп и это без проков, просто ничего не успевало прокнуть.
Ни разу не видел чтобы Китаец за дк одевал шм. Пока брин багнутый он только с ним и бегает. А брин прокает вообще от всего, даже от мора. + возможно он со старта слил рунавепон, одна из мощнейших абилок дк, которую все почему-то юзают на старте...
ну на стриме вряд-ли кто-то будет юзать софт, а в игре многие явно с ногкд или что там еще сейчас модно играют.
з.ы. тудрим: на бг дк реснувшийся, из бафов только каска на 8%
http://savepic.su/7619851.jpg
озноб на 1к. по 1226 реса. Что-то твои 1к в манекен слабоваты biggrin
Я бы это списал на рандомный прок, но нет. Это было 4 раза подряд. Прист там чуть стул не прожег, что какой-то днарь с 2к его увозит без кулдаунов даже. Тупым примитивным туннелингом ни разу не попав в каст. 90% ДК играют по присту на все деньги. Тут как повезет. Наша задача в этот момент пережить ворону и это скорее всего вин. Порядка двух минут мне просто нечем дку в деф загонять и все зависит от того засейвлю ли я приста или нет. Вот Против хорошего ДК все было как обычно. Он щемит, паладин спамит кулдауны я подсейвливаю приста и жду ворону. А тут выходит пацан с 2к и я тупо спамлю сейвы так как вроде он уже ворону позвал и прист умирает раньше чем у паладина заканчиваются кулдауны. Защемить ДКу в деф до этого момента я не смогу никак. Тоесть прист под спамом сейва едет от 2к днаря таурена без гарги и киков. Тупо не поднимает дамаг. И так 4 игры. Прямо вообще 0 шансов для нас. В то же время нас через раз кидает на 2500 хумана, который и близко так не щемит даже с вороной. При этом который щемит так же как и все ДК. 1 этот чертила какой-то уникальный.
значит он такой не один. Потому-что на бг тоже самое. Один дк за свой амс сливает тебе 100% хп, на другого можно даже не оборачиватся, разбираясь с его хилами. Гир у них при этом явно похож, если не одинаковый
иди своей дорогой отсюда. Ты в беседе не учавствовал, и не тебе это адресовалось. Давай, досвидания. Был разговор что бисдк под всеми проками дает 1,2к в манекен и что в рес не будет даже 1к. Тут помимо проков только каска, т.е. на арене даже с палом будет на 2% статов больше. Нас твои параметры не интересуют, вон у дрима на скрине его параметры, иди рассматривай.
з.ы. это мастерская, вроде как, мы тут обсуждаем,а не репорты пишем.