Да ты я смотрю лейтенант очевидностьslavik111
Вид для печати
Да ты я смотрю лейтенант очевидностьslavik111
Всех затянет Афли лок.
Но в афли не надо кидаться сразу, ибо он начинает тащить только при минимальных статах:
Спд: 2700+
рес: 1000
Хаст: 700 +++
Крит: от 20% это минимум
Дестро затянет афлика только если афли безрукий.
Если есть руки то афлик всегда будет лосать за препятствиями, дестрик сам умрет от недостатка хила
Вар - избегать урона, не попадать в отражение, пет синяк из за щита и снижения возможности попадания
Дру ферал - пережил берс, считай выиграл
Хант - будь по ближе, и девку целовалку держи на готове
Рога - перехватить контроль в 2-3 секунды после выхода из стелса, и рогу сожрет всего одна дота) это тебе не вар)))
Маг - если фрост, то ты труп, если любой другой - лосаешь и выигрываешь спокойно.
Прист - по кд заслон от темной магии и постоянно збивай ему вампирку) и нет пориста, твой пет собака
Дру баланс - не давай ему отхилится збивая каст, и сожрет дота. Если лес прибежал, то считай что это твоя аптечка, дотай их они тебя отхилят
Шама элем - не дай ему лаву кастануть и он сам умрет.
Шама энх - ...знаешь что такое баф пидали? Так вот если не догонит, то умрет. А если догнал - то фирь как тока скунсы прибегут(что б не хилился)
Дц - это попа боль, но тут главное кто кого переконтролит или сядет по манне, но дц скорее сядет =)
Дестро - держи собаку от себя подальше что бы одновременно не попасть под стун, и ты победил.
Пал - ....об этом думаю не стоит говорить. Хороший класс и только.
Дк - это наши убийцы с полным арсеналом антимагии. Если бегать умеешь то будь более активен и не стой. Если пес здох, а гарга появилась мгновенно синяка на гаргу, что бы её на себя переагрил. Иначе вайп) И всегда ТП держать на готове, ах да, ДК это темная магия, так что заслон по КД.
афлик тянет всех, но что бы тянуть надо рес по более и хаста вогон, ибо чем больше хаста тем быстрее дота вливает урон
1000 реса локу? вы серьезна?
чтобы не отваливатся за первый же бурс,cвитч етс тебе нужно МИНИМУМ 1100 реса
окей,я бомж и немощь,а ты видимо про.Вот только у меня за 7 сезон был глад,за 8 был глад и пох*й что лсд фейсролл