На х5? Нет. Но тут у каждого "князька" свои представления о норме. На х5 вот надо ещё скриншоты предоставлять. Но перебан тут на 30 дней делают, согласно нарушению о коммерции.
Вид для печати
За что бан то? За ваши уязвимости? Это нормально?
- - - Updated - - -
Я только на х5 играл! Я этих персов в ЛК увидел только сегодня когда мне на форуме объяснили что мог кто то за меня играть. Пароль в 10 симфолов с буквами, цифрами, и разным регистром. Здорооовенная такая дыра в безопасности.
На пиратском проекте - вполне. Некоторым людям за софт и багоюз вообще перманенты выписывают. Так что не стоит рассчитывать на понимание со стороны администрации. Они тебя забанили и им наплевать. Ведь сделали они это согласно правилам, а значит ничего тебе не должны. Просто теперь у тебя есть выбор: либо создавать новый аккаунт и начинать все с нуля, либо сидеть в бане 120 дней / разблокировать аккаунт за бонусы. Но с последним я бы не спешил. Посмотри, есть ли на персонажах хоть какой-нибудь гир. Может они уже давно голые и оно того не стоит. Посмотреть можно через личный кабинет.
Ага. Создать новый аккаунт и потерять его через 4 месяца игры ... хорошо придумано.
Тему создали на х100, ожидайте ответа Гма