Для таких случаев тогда придумаем отдельный способ сброса репутации, чтобы вы могли пройти цепочку как надо.
Сообщу об этом способе в данной теме, когда будет реализовано.
Вид для печати
Для таких случаев тогда придумаем отдельный способ сброса репутации, чтобы вы могли пройти цепочку как надо.
Сообщу об этом способе в данной теме, когда будет реализовано.
После обновления, пленники НИПы в пещере смогут сбросить репутацию до нейтрального значения, если у вас не закончена цепочка заданий. В таком состоянии у вас может появится возможность брать дейлики, но я рекомендую все же закончить цепочку заданий, тем самым у вас будет Уважение с нужной фракцией.
А после выполнения цепочки кв я же могу туда-сюда репу перекидывать? Всю цепочку выполнил, перекидывал репы, а тут в ласт раз при убийстве моба ненужного, нужный моб заморожен и кв не дает.
До выполнения цепочки, скрипт хорошо сработал, скинул репы. (нажал на диалог)
В процессе выполнения ее по кв на этого моба (бремя героя) тоже хорошо все сбросил.
А уже после выполнения бремя героя что-то не хочет.
Что изменилось? Не работает также. Убиваю лича(и оракула). дает мне собака квест и возможность скинуть репу. Скидываю репу,иду сдавать квест. Квест сдал - далее никаких квестов больше не появилось(дейлики). Все квесты ранее пройдены. Убиваю 2ой раз лича(уже собаку). оракул квест мне не дает. дейликов у оракулов нет уже больше полугода(раньше до сброса реп было у оракулов дружелюбие,в шапке все описано). Убиваю 3ий раз лича(оракула убиваю). собака квест уже не дает. Мне что делать в данной ситуации?
Я все эти цепочки делал год назад. сейчас у меня квестов вообще нет в низине,кроме этого [Шептуны не станут слушать], но его сделать не могу,т.к. оракулов бить не могу. У меня проблема в том,что дейликов нет. они пропали еще около года назад,хотя раньше быыли и в ачивке одной есть 2 выполненных за оракулов
Я так понял кд сутки поставил на смену репы, сегодня сменил, все ок.
Подскажите пожалуйсто каким чудо образом вы сбрасываете репу оракулов? ( Вариант убить оракула возле лича не предлогать ).
Основная тема исправлена, вопросы - в игровой раздел.