смысл выкладывать недоработанный патч ? не вижу смысла багов просто уйма, не вижу нужности в закреплении кривой работы.
так же на счет локаций(городов) они разные и у тех у кого он не стоит будут видеть как ты по воздуху бегаешь = банан
( пс я имею куда более проработанные аналоги патчей на рассы и локации )
круто наверно выкладывать чужую работу ( да еще и с крашами/багами и тп в этом роде )
никаких крашей/багов/лагов НЕТ, твои слова - бред.Никто не будет видеть как ты бегаешь по воздуху, потому что заменены ТОЛЬКО ТЕКСТУРЫ, А НЕ МОДЕЛИ ГОРОДОВ.
02.04.2017, 13:12
«Shamaboy»
Цитата:
Сообщение от ExLife
Это новый патч со всеми прическами и без багов, все твои слова полный бред.
ты в патчах думаю не много понимаешь, разве что копипастнуть и залить что он новыйbiggrin
02.04.2017, 13:15
Rial
Погорячился, в Оргриммаре белые полосы во всем городе.
02.04.2017, 13:16
ExLife
Цитата:
Сообщение от shamaboy
ты в патчах думаю не много понимаешь, разве что копипастнуть и залить что он новыйbiggrin
Разговор окончен, я протестил этот патч со всех сторон, прежде чем заливать.Всё качественно.Ты послан.До свидания.
- - - Updated - - -
02.04.2017, 13:16
Rial
Патч с текстурами - убожество, увы.
02.04.2017, 13:17
ExLife
Цитата:
Сообщение от Rial
Погорячился, в Оргриммаре белые полосы во всем городе.
скрин, у меня всё отлично ВЕЗДЕ, может криво поставил?
02.04.2017, 13:17
«Shamaboy»
Цитата:
Сообщение от ExLife
Разговор окончен, я протестил этот патч со всех сторон, прежде чем заливать.Всё качественно.Ты послан.До свидания.
ты смешон, заливать патч который не доработанyao-ming-k-that
скрин, у меня всё отлично ВЕЗДЕ, может криво поставил?
Забавно, что значит криво?
Скачал - распаковал - закинул в Data. Что тут можно сделать не так, алло?)
02.04.2017, 13:23
ExLife
Цитата:
Сообщение от Rial
Забавно, что значит криво?
Скачал - распаковал - закинул в Data. Что тут можно сделать не так, алло?)
Если у меня всё правильно, значит проблема с твоей стороны, может быть другие патчи стоят у тебя на текстуры.Залей скрин своих ''белых'' полос, для того, чтобы я поверил.