Вложение 461860
то что ты это быстренько загуглил ради отмаза еще не значит что знал,хорош нести чушь,в которую тебе все равно ни кто не поверит.
Вид для печати
Вложение 461860
то что ты это быстренько загуглил ради отмаза еще не значит что знал,хорош нести чушь,в которую тебе все равно ни кто не поверит.
Нецензурное есть - это раз
Иностранные языки и транслит будут иметь одно и тоже значение - это два
Первоначальное значение слова у всех сразу возникает и на ум всем сразу приходит - это три.
Сейчас у вас только повод как либо способом отговорится лижь бы не получить наказания это четыре.
так для тебя первое значение с вики
вульг. женский половой орган
вульг., уничиж. женщина; вульгарно-уничижительное обращение к женщине
Думаю значешь что такое Вульгарный, Вульгарное и тд
И думаю знаешь что значение слово которое имеет вульгарное значение и является нецензурным словом.
правило:
содержащие нецензурные/грубые/непристойные выражения
Слово имеет грубую форму? да
Слово имеет пошлое/непристойное выражение?да
Слово так же является и нецензурным,так как слово манда в грубой форме звучик как .из.а , думаю понял что за слово.
Ты свое "вики", рики, тики оставь при себе. Знаешь почему? Потому что никакие источники хоть здравые, хоть не очень никогда не принимаются в качестве аргументов администрацией, а тут ты со своими "вики".
Дитя википедии, угомонись. Откуда такой порыв?
PS: так и не доказал нецензурную природу слова "манда".
читай выше и я вообще то она.
Вывод такие твои сведенья как гуглпереводчик о значении слова или остров автора темы не примутся, так как я уже сколько времени в лоб тебе бью и пишу что геймастера будут оринтироватся только на значение слово которое в общепринятом значении (народном значении) и вынесут вердикт, а как всё писала выше подобное значение слово в Славянском языке имеет обозночение как женский половой орган в грубой форме.
Учитывая, что тут каждый второй на аву ставит девушку или персонажа женского пола и берет ник полуженский, я уже путаюсь кто есть кто. Извиняюсь за это недоразумение.
Прочитал выше - аргументов так и не нашел.
Но ладно, исходя из этических норм и здравого смысла, недопустимый ник.
Интересно, а если вместо "манда" в нике было бы слово "жопа" или "задница", то тоже мут/бан был бы?
Наивно хлопать глазками и изображать из себя невинную жертву здесь не нужно. Все прекрасно понимают о чем Ваш ник.
Правила: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
Рекомендую прочитать так же эту тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574345