Не помогло!!! все так же и осталось! и друг со своего компа заходил только что, все тоже самое!
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
ГМ пожалуйста сделай что нибудь! я знаю ты можешь!
Вид для печати
Не помогло!!! все так же и осталось! и друг со своего компа заходил только что, все тоже самое!
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
ГМ пожалуйста сделай что нибудь! я знаю ты можешь!
Тут вообще ГМ бывает? или это форум сделан для тех кому просто скучно, и они общаются и дают советы?
Стойла для петов найди в огри,куда обычно можно было сдать на хранение петов, если у тебя остался один хотя бы то ты можешь его переместить в пустые ячейки, потом убрать оттуда, приручить любого пета, и снова по кругу добавить пета из хранилища, на место пустой ячейки, таким образом последовательно избавить от бага все ячейки петов...Отпишись как всё сделаешь, И хватит слушать Аскелла))) А то игру удалишь и сам не заметишь))good
Надо удалить ханта, потом создать с таким же ником и он у тебя будет сразу 85 в старом шмоте и с петами. УДАЧИ.
В стойла загляни возле наставника хантов это должно решить все твои проблемы.good
В стойлах все пустоsad111