Окай. Перефразирую слова Модератора Чата под твою ситуацию:
Ты меняешь БАГ на БАГ - багоюз.
Вид для печати
Окай. Перефразирую слова Модератора Чата под твою ситуацию:
Ты меняешь БАГ на БАГ - багоюз.
Багоюз это года юзаешь баг, а не менешь баг на баг
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
меня поймали за багоюзом? Нет, я юзал чит проги? Нет, так за что тогда бан 60 суток?
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
Бан не о чем
Почему я назвал мошенничеством? Потому что баги сами по себе вредны и чем-то чреваты. Поэтому я и выразился мошенничеством.
Верно. Багоюз есть использование недоработки сервера для получения приемущества над другими игроками, а значит мошенничество.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
От Вас поступали сообщения с попытками поменяться багами.
???
sepir, Ты поймал меня за юзанием бага? Нет не поймал так зачем тогда бан? Ладно мут за то что в чате написал, а бан здесь не в тему.
Хорошая подпись
Да я написал в чате не спорю, но это не значит что я багер, мут ты справедливо дал не спорю. Но объясни зачем бан 60 суток?
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
sepir, подпись крутая носйчас не о ней говорим
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
Модератор чата ты ответишь или нет? ты бан дал просто так на 2 месяца, или давай прямые доказательства багоюза или читерства и я заткнусь и уйду1hi1
та чего он тогда влез со своим мутом, на мут мне пофиг, и вообще я задал вопрос в первом посте и ответа ни кто не дал
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
У меня БАН АККАУНТА 60 дней как узнать за что бан и кто дал?
старик ты не просто дибил,ты вождь целого отдельного племени!1yes1
Sepir тебе скинул скрин,на основании чего ты получиш бан,если тебе непонятно это,то назвать тебя дЫбилом это отвесить тебе комлимент невероятнейший.Именно вот в таких темах с индейцами ГМы нервничают и потом отвечают нормальным людям с плохим настроением