nowhere, вы можете вернуть прок тала до 33 аппака???
Вид для печати
АП! Оч нужно анхолику.
Ноон, или Kenku c Nowhere, запилите пожайлуста талант до 33-32 аппака, т.к. именно после его фикса прок таланта стал просто нериально ничтожным. Я с вероятностью 99% уверен, что до 33 аппака баг существовал из-за везуальных багов рун и его можно будет полностью исправить только тогда, когда полностью починят систему рун.
Ривендел, что тогда по вашему мнению имеет отношение к забагиваю неумолимого рока? Лично я считаю, что как раз имеет и свзян этот баг со спелом http://ru.wowhead.com/spell=81229. Вот только к великому сожалению более точно сейчас нельзя удостовериться в этом из-за практически 0-го прока таланта.
То же самое, что забагивает Обращение в бегство, Клиркаст, Бож. замысел и др. подобные таланты/абилки. Талант залипает из-за того, что игрок во время гкд тыкает на абилку, либо ее нельзя по каким-то причинам использовать (контроль и др. байда). И сервер, наверное, считает, что игрок уже использовал абилку. Но т.к. абилка на самом деле не была применена, баф и залипает.
Увожаемые кордевы, отправьте ПОЖАЙЛУСТА фикс этого таланта 33 апдейтпака Ноону, прост анхоли и так ниочём, и им на сервере сейчас вообще никто не играет, ни одного анхоли дк не видел с последних фиксов по багрепортам дк и это какой то бред.
спекнулся в анхоли, в гуд шмоте на манекене выдал максимум 6к дпс, при этом ниодной проки неумолимого.... Не гуд, не так ли?
ciper000, Да,но при этом вполне реально свалить любой класс,но вот хилов слить вообще нельзя (мне удалось дерево свалить,и то скилы и символы кинул специально для убийства дерева)..
Я в крафтовом ресовом шмоте по маникену 4к выдавал без тринь. ЧЯДНТ?