в первой ссылке я чтото не увидел такогоЦитата:
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
Вид для печати
И где нарушения?
Любой модератор раздела/Администратор форума в силах посмотреть мои "следы" редактирования.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
Pa6inovi4, ТС и все остальные, если у Вас ко мне много вопросов, то можете обратиться в скайп/рк/публичные сообщения.
Ваше видео никто здесь выкладывать не станет. Иначе пропадает смысл его удаления с форума, если мы станем линковать сюда ваши написанные и удаленные модераторами маты, видео с цензурой.. и т.п.
Работа модератора заключается в том, что бы исключить с форума подобные вещи, а не линковать их тут на всеобщее обозрение.
JuronNeverDisappear, вы прекрасно знаете свое нарушение, к чему все эти посты, зачем мешать работе модератора. Оставили пост наказуемый правилами данного форума, его заметили отредактировали , вам выдали бан в рамках тех же правил .
Как упомянули ранее / Администрация видит все моменты редактирования и первоначального поста. А вам модератор может скинуть ваше видео с матом в личку и скрины с его удалением.
Думаю дискуссия и флуд боле не уместны.