Сообщение от
Nesqik
да все бы ничего, парень действительно неплохой гайд написал, но увы ерунды у него хватает.
Начнем с того что что фрост дк даже с захватом рун не выживет при слишком жирном противнике либо противниках, а если грамотно прожимать кнопочки то выживаемость вполне нормальная и выжить не так уж сложно, дело в том что всем как и мне хочет побольше надамажить,действительно бурст у фроста отличный первые пару ударов заставляют забыть о выживаемости, ну а дальше мы понимаем что спасатся то нечем все на кд :( отсюда и берет "плохая выживаемость фрост дк", поэтому не вижу нужным качать захват рун, далее как мы знает фдк без дот почти не имеет дамаги соответственно если их диспелят,то мы получаем бред, я вижу выход из это ситуации вкачиванием 3\3 талантов в ветке анхоли "болезнетворность" тоесть 30% у нас есть что наши доты не сдиспелят + как же нашему многоуважаемому дк без "педоподтяжки" с кд 35 сек тяжеловато будет учитывая что на нашем любимом сервере неправельно работает талант "вечная мерзлота" который диспелится вместе с дотами хыы),также не вижу смысле вкачивать 5% крита в ветке крови лучше сэканомить эти таланты для талантов дающих ап за счет брони от него пользы больше. Ну по талантам это все же все на разные вкусы кто как хочет тот так и вкачает.
Перейдем к экипировке: что касается т10,да действительно бонус неплохой вместе с символом (25% дмг уничтожения) и печатью увелич. урон от уничтожения очень жирно получается, но одевать к примеру голову и плечи бред т.к во фросте из т10 должны быть одеты как минимум ноги т.к без мастерства (кап 20) во фросте нам даже делать нечего, вторую т10 канешно лучше одеть перчатки, т.к нам выгодней овер кап меткости чем ненужное арп там 5-6% которые нам не решают несколько, но мы можем лишится бонус от пвп перчаток тут уже решайте сами.
Далее чарки и сокеты: что касается в пенетры что в анхоли, что темболее во фросте не верю и никогда не верил по моему усмотрению терять 80 силы + чарку на спину ради(грубо говоря) пристов не вижу смысле т.к хпалы не используют ауру от тьмы даже на 2.7+ 2х2 ( лично не встречал не разу) ретрики и так спокойно нагибаемы даже если кто то и додумается вкл ауру, поэтому решайте сами, что касается сокетов в желтые дырочки дак тут надо подумать есть ли кап меткости у вас (для фроста он 6-7%) если да то смотрите на рес в этой ветке кап (1 к) иметь оч важно, если тоже в порядке то да крит вам в руки,далее чарки ну тут проблем не должно быть кроме запястий и перчаток,как было сказано выше нам нужен кап экспертизы( мастерства) 20 и должен он быть обязательно т.к у нас быстрые атаки с 2х рук и слабая выживаемость (т.е наше спасение это "удар смерти") допускать парирования наших атак противниками допускать нельзя( я и в анхоли имею 24 мастерства по этому и имею не мало преимущества
против других соперников) значит кап штанами т10 мы не наберем и чарим запястия и перчатки на +15 мастерства, при это если вы хуман желательно носить дробящее либо меч т.к +3 мастерства вот он вобщем и кап.
Ну по сути все, я немного закоментил гайд, самое главное не забывайте не бывает мнения важнее чем ваще личное,делайте так как вам удобней просто операясь на советы других!)
Спасибо за внимание, какие то вопросы или Коментарии с удовольствием выслушаю и отвечу по возможности, плиз только не включайте "ТРОЛОЛО" это всего лишь мое мнение не надо поливать грязью !))
P.S. Извиняюсь за ошибки в орфографии.AID123d