тема актуальна, дайте нам ответ пжfreddie-so-close
Вид для печати
тема актуальна, дайте нам ответ пжfreddie-so-close
Был ответ: патчить клиент никто не собирается.
Слишком все усложняете... Можно реализовать в виде команды ".spec". Вводите, начинается 5ти секундный каст как при обычном респеке, после чего расскладка/таланты активного спека заменяются на третий. Без всяких патчей в клиент и т.п.
Шел к своему завершению 2018 год... Способа добавить третью специализацию, решающую много проблем с дискомфортом в рейде, так и не нашлось... Хотя... Может никто и не искал?.. Интересно, интересно...
3 ветки талантов я думаю это для серверов поскромне. Все таки таланнты + символы + профессии развивают мышление. Там нужно как то все еще под шмот подогнать плюс макросы клавиатуры у всех разные. Для wow не смотря что хвалят механику мне нравится мембранная клавиатура. Меньше времени от нажатия до действия
Получается ты хочешь убрать все эти нюансы :-) но мысль интересна. Но я бы просто добавил таланты но там уже все просчитано ничего нельзя менять
Показалось профессию) 3 профессии это все равно что еще один талант. Все взаимосвязано. Надо сделать переобучение облегченное, как бы вспомнить профессию. Навыки то не куда не деваются. То есть в пвп и пве профессии менять
Если и вносить какие то изменения то на уровне погрешности. Для кого то и 2 спд много :-) камни 13 спд 10 скорости/крита
Как говорят и на офе не все гладко работает суть дела не меняет
А 3 спека
В принципе почему бы и нет но символы надо. Давно не играл. Заработок начертателя)
2 спека поддерживают интерес когда пойдешь менять может что то переставишь а так да не удобно + текучка в рейде бывает
Если сбрасывать то магическим предметом или зельем чтобы забыть одноразово но за дорого ограниченое число раз. У наставника тоже появляться надо)
Или в рамках одной специализации ни чего координального. Не меньше n-го количества талантов на ветку специализации или не больше в других
Наверное жирно при наличии ачивок и долго времени игры игрокам таланты сбрасывать. Тут наверное как с психологом сам себе помочь не может) может не всякий
Можно поднять тему наставников за бонусы, помощь игрокам символически. Персональные вобщем то
Жаль класовых маунтов получают не по квесту а просто через обучение у наставника
Из за поиска подземелий перестали квесты делать но к моменту прокачки не плохое занятие.
Поиск рейдов не особо хвалят в плане подготовки рейда. Сейчас даже в гер подземелья пускает раньше в гер не пускало пока об не пройдешь.
Подземелий и так мало пойти не куда.
А в пвп вары бегают... да у лока "ожог души" урезали теперь дпс совсем ни какой
По итогу ты приходишь все готовое делать нечего или просто играть не интересно
Вспомнил прокачки. Этот спек пвп играбелен? Символы связка душь 5% символ быстрого разложения символ похищения жизни 25%
Под инженерную чарку 320 скорости ожег души да темную магию может 250 скорости
Теневой транс прокает редко лучше наверное в жизнеотвод вбить
Как вариант вкачать быстрый призыв вместо огненые недра (ману всю сожгет испепеление) и вместо ночьного кашмара вбить проклятие изнеможения с малым символом проклятия изнеможения не подпускать пет сам убьет
Тогда вместо вытягивания жизни страж скверы сила атаки 20%. Жаль нельзя при наличии пета с низким здоровьем вызвать другого тогда или синего или собаку
Там еще кастерам есть проклятия косноязычия, время потинуть как и проклятие слабости в зависемости от стиля игры. Можно и проклятие стихий напарнику
А то я уже на пенсию вышел)
Нужен в пару шаман он не дает прекращаться заклинанию при получении урона. Где то замечал
Забыл про символ воя ужаса можно попробовать но врятли восстановление 0.5 сек относится именно к проклятиям?
Если понаблюдать в wow всегда какой то один класс лидирует можно со временем заточить идеальный баланс но это однообразие или можно было бы в моменты каких то событий усиливать какие то класы времено не надолго.
Как от патча к патчу
Точнее не класс а какие то спеки у классов под влиянием этих событий
wowcircle по цености персонажей на каком месте? Слишком затягивающая игра тоже плохо жить одной игрой нельзя :-)
Может лучше против диспела?
Писали про просмотр арены глазами зрителя. В играх уже ставили телевизоры но не извесно на сколько это здесь технически реализуемо
Ставки ставить на тимы.
Что то на подобии шкафа лока. А почему шкаф сломать не могут во время боя?
Так бы можно и в стримах наблюдать за кем только не всем это понравится и может внести дисбаланс нужно согласие например привязка к предмету разрешение частица души до смерти или связывающий предмет на вроде частицы осколока души
Каждый будет видеть своё?
Так бы вендера и список боев но это уже префессиональный уровень и неплохо бы проценты бойцам
Сделал ставку получил осколок души для просмотра.
Отдельная арена. Но опять же нет рейтинга тим и игроков
Это лучше проводимых ивентов pvp соревнований но смотрится несколько утопическо
Но есть pve ивенты чьи то вайпы глядеть правда будут спамить свои прохождения не рейдовые. Если только вставать в очередь в поиске рейда который мне в принципе не нравится поливают все нужны гильдийские
Исходя из рейтингов можно сделать символические бонусы гербовых накидок у pvp своя есть a8 а вот у торговцев... рецептами чтоли...
Но все таки меня интересуют именно гельдийские накидки от числености и достижений. Но только какой то 1 бонус. Страх уважение
2 спд pvp или pve скидку у вендеров или ремонт не знаю. Ни когда не понимал почему ремеслиники создают вещи а поченить не могут. Дороже выходит?
Телевизор в игре реально сложно можно онлайн трансляцию в аддон но кто это делать будет и на сколько это разумно?
Лучше бы видео по краям обрезать