Вид для печати
Цитата: Сообщение от Bkackhumor Да лк и ммотоп вообще офигелиsad111 очень полезный пост, ну.
Цитата: Сообщение от Šfâ†ék очень полезный пост, ну. Твой пост, несомненно, полезней.
Цитата: Сообщение от Awkon Твой пост, несомненно, полезней. Не надаело за мной сегодня по Азероту бегать?
Цитата: Сообщение от Vîôłąţîôň Не надаело за мной сегодня по Азероту бегать? Я то думал мы уже все обговорили.
Цитата: Сообщение от Awkon Я то думал мы уже все обговорили. Но,сударь,если обговорили люди, то они не пишут в конце „потом поймёшь” и не кидают в игнор, разве я не прав?
Мне надоели твои бессмысленные сообщения в пм, кинул в игнор, что не так?
Цитата: Сообщение от Awkon Мне надоели твои бессмысленные сообщения в пм, кинул в игнор, что не так? А вам сударь не кажется , что тупее погони по Азероту и быть не может?
Цитата: Сообщение от Vîôłąţîôň А вам сударь не кажется , что тупее погони по Азероту и быть не может? А вам сударь не кажется, что тупее фарма килов ничего и быть не может?
Awkon и Vîôłąţîôň... омг... ребят, помоему вы немного тему попутали... не?
Цитата: Сообщение от Saigrinn Хоть вводишь, хоть не вводишь пишет ошибочный e-mail, ввожу 100% тот с которого регистрировался при смене почты учитывается регистр
qq1q Цитата: Сообщение от Awkon А вам сударь не кажется, что тупее фарма килов ничего и быть не может? Лолшто? Это говорит рога , который фармил приста в танарисе
оО, пруфа нет, делай vbytn.