Вот и хорошо. Ты такой зануда.
Вид для печати
не в первой - в Шаттрате "комоды" на ярусе провидцев уже ничему не обучают, а лететь в Шаттрат, от туда портаться в Шторм, из него в борейку - это мозголомство на полчаса те же
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
так что всё здесь практически устраивает, но ишь нельзя быть в Даларане - причуда модеров) смысл которой так и не понятен
Смысл вполне понятен - большое скопление народа - большие лаги. Основное место скопления - даларан, потом идут шторм и огри.
Дабы уменьшить лаги - по вполне понятным причинам - отсеиваются те игроки, которые на данный момент игры могут вполне обойтись и без даларана.
полностью согласен - я переведу кто не понял) : онлайн и так высокий - и да бы приходится производить чистку игроков, ведь количества переходов и зарегистрировавшихся вы же не меняете) - выносящих мозг "вот от сюда", да здравствуют новенькие)
Да и даже на лицензионном нет столько запретов сколько я увидел здесь)
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
Серв то что самое обидное у вас отличный и пинги радуют глаз, кв рабочие, но как и на других пиратках - модеры "неахти" ) - не в обиду будет сказано)
ну правду никто не любит)
Драгдиллер?Цитата:
ко мне часто кто нибудь неожиданно заваливается
? а чёй темку не закрываем?, я уже перешёл на другой серв с нормальными правилами (администрацией). на мои к ним вопросы типо - банят ли у них за бегание по Даларану до 55 лвла или за ношение шмота без требования лвла - ответили нет канеш, и поинтересовались где й т такой дибильный замут придумали и долго смеялись потом.
P/s Да и я парочку игроков с вашего серва с собой прихватил - они докачались до 48 лвла и ужаснулись когда я им форум показал))
Не кто тебя не держал :)
Валиgood