в своё время тут были права на минус репы, нону сразу страйков накидали yao-ming-k-that
Вид для печати
в своё время тут были права на минус репы, нону сразу страйков накидали yao-ming-k-that
Можно поставить минимальный порог репутации, когда можно будет юзать звезду. К примеру, от 300 или 500. Это сразу же отсеет нехороших людей, которым лишь бы подгадить кому-то и искоренит возможность перелива. Засчет новой системы лайков, неадеквата заминусуют пользователи с высокой репутацией, что полностью лишит его возможности добраться до заветного количества репы, когда откроется звезда, и он никак не сможет абузить новую систему. В совокупности с КД на звезду, будет все очень даже неплохо.
- - - Updated - - -
Так или иначе при репе <300 о высоком весе репутации даже мечтать не стоит. А посему и звезда будет снимать/прибавлять крайне маленькие значения репы.
- - - Updated - - -
Пользователи же, которые оставляют полезные посты, быстро накопят нужную репу от все тех же бывалых пользователей. Так и будет работать система репы
К примеру форум мне нужен для рофлов, поугарать с пацанами, за лучшую шутку ставлю спасибку и все
Почитай мои посты и вникни. Я говорю, что репутация сейчас - это не то, зачем надо так усиленно следить, вводить какие-то ограничения, ведь она попросту ничего не решает. Какой смысл ограничивать увеличение/уменьшение бесполезного числа? Репутацию нужно либо полностью удалить за ненадобностью, либо же полностью переработать, чтобы она показывала реальный уровень полезности форумчанина.
раньше у нас можно было понижать репутацию, что привело к многочисленным жалобам. Пользователи без каких либо причин, баловались и понижали друг другу репутацию. После чего решили запретить понижение репутации.
на данный момент, частенько сбрасываем репутацию на ноль из за перелива, а если еще следить за тем, кто кому минусанул, то потребуется набирать дополнительно модераторов на столь бесполезную функцию.
Сейчас все просто, пользователи могут поднимать репутацию друг другу, а снижать ее могут только представители Администрации и не нужно усложнять )