-
скрипты на ферала? )))хорошая шутка продолжай, петросян растёт
Люди совершенно нулевые , в понимании класса ( я о ферале ) пишут про скрипты итд,..
На досуге создай ферала и когда увидишь свои 14к силы атаки на проках с 70% крита начни вайнить на урон))
-
Кто Украинцу слово дал? surprised-guy
-
Горбатого могила исправит
-
Ручаюсь за данного человека,помоему за пол года он всё осознал!Я за разбан!
-
Хм, вы все такие тут умные пишите "ручаюсь". А вы напишите свои ники игровые и тогда интереснее будет. Нарушил человек - и все пачкой в бан улетели(основные аккаунты). Красота же, передраться не к чему. Вы же "ручаетесь" за него. Это вам на будущее, чтобы знали как и что писать (а в вашем случае чего не писать).
А по вопросу, нарушил - сиди в бане.
Впрочем, придет Озай и решит что с ним делать.
-
Не ну серьезно, оступился человек 1 раз, и что сразу перманент выдавать? Орман конечно правду говорит, за скрипты надо наказывать по всей строгости, но все же я на стороне ферала. Анбан котейке!
-
А ведь верно, что одну и ту же ошибку нельзя совершить дважды. Но если он во второй раз прибегнет к софту, то это уже будет сознательный выбор. А вообще никто не отменял правило грабель, жить, знаете ли, тоже вредно.
Главное, чтобы это не превратилось в привычку. 11wink
А так, разбан коту.
-
какой разбан чо за рофлы новые
-
Казнить нельзя помиловать
-
Пусть в бане сидит, туда бы варов ещё всяких затолкать гкд хакеров, чарджеров за колонны, автошвшников и кикеров. Сказал бы спасибо, что персов не делетают за такое. Кто-то парится апает себе рейт по крупицам, потом выходишь на таких гладиолусов. Читы применяются осознанно с полной ответственностью на себя, одна из которых - бан. Это не какая-то случайность по не знанию, где 1 раз оступился (попался) и пошёл на форум умолять.
-
Я никого не умоляю лол. Я бан получил за МНП. Туда входили и оскорбления, в адрес сервера и Озая, за которые я и прошу прощение... Просто реально тогда сгорело с этого сервера читеров и скриптеров, поэтому наговорил фигни
-
Я тоже ручаюсь за этого котика, разбаньте его, хотя бы для того чтобы было меньше вар палов в ладере, и больше дц фералов))))) P.S. Мелби
undrstnd