ну тогда ты предоставь скрин, подтверждающий, что ты не врешь qq0
Скажи честно ты дурачёк?м
Тебе уже гм подтверждает что было звание
Ты наверное когда апнешь 1700 обязательно скринишь и потом пацанам в школе показываешь зацените я апнул 1.7qq2qq2
16.01.2012, 14:41
TASEJKE FEAT.OUI FAN FACE
Цитата:
Сообщение от Naiblo
ну тогда ты предоставь скрин, подтверждающий, что ты не врешь qq0
ок,теперь буду скринить звания РИВАЛА.
16.01.2012, 14:42
plzDontFucKMe
Цитата:
Сообщение от Reflect
Скажи честно ты дурачёк?м
Ты наверное когда апнешь 1700 обязательно скринишь и потом пацанам в школе показываешь зацените я апнул 1.7qq2qq2
Я так и сделал) В школе на доске почета скрин висит.
16.01.2012, 14:44
Reflect
Цитата:
Сообщение от plzDontFucKMe
Я так и сделал) В школе на доске почета скрин висит.
Рад за тебяAID123d
16.01.2012, 14:57
plzDontFucKMe
Цитата:
Сообщение от Reflect
Рад за тебяAID123d
Спс Братюня :)
16.01.2012, 15:04
Naiblo
Цитата:
Сообщение от Reflect
а кто он такой, чтобы я ему наслово верил?
16.01.2012, 15:07
JlюблюderevI{o
Цитата:
Сообщение от Beautyfull
Конечно я все понимаю, что б не быть обманутым скрин просите, но все же что каждому игроку теперь делать постоянно скрины с ихним шмотом, званиями и прочим? К тому же, вы можете посмотреть в логах, получал ли его перс это звание или нет. Поправьте если я не прав.
Пора привыеуть последние полтора года даже на убитого моба или бота на бг скрин нада.
16.01.2012, 15:09
Naiblo
Цитата:
Сообщение от TASEJKE FEAT.OUI FAN FACE
ок,теперь буду скринить звания РИВАЛА.
если для тебя ривал это плевое дело, то иди и получи его) и другу помоги, а вот слезки лить из-за "РИВАЛА" на форуме зачем тогда?
16.01.2012, 15:16
plzDontFucKMe
Цитата:
Сообщение от Naiblo
если для тебя ривал это плевое дело, то иди и получи его) и другу помоги, а вот слезки лить из-за "РИВАЛА" на форуме зачем тогда?
и давно ты заболел?
Скрытый текст
РАКОМ
[свернуть]
16.01.2012, 15:17
Naiblo
Цитата:
Сообщение от Beautyfull
К тому же, вы можете посмотреть в логах, получал ли его перс это звание или нет. Поправьте если я не прав.
ты не прав. в логах можно посмотреть тиму на арене (когда, кто, с кем, какой урон, какой хил, как долго длился бой), можно посмотреть была ли пропись звания на чара, но если чар получил звание за конверт через вендора, то посмотреть в логах эту информацию нельзя.
16.01.2012, 15:17
Reflect
Цитата:
Сообщение от Naiblo