хуйня ванга ты)))
я уже почти 3-курсник
:o
Вид для печати
хуйня ванга ты)))
я уже почти 3-курсник
:o
ПТУ это сильно. Где-то на уровне Высоцкого, может даже повыше.
Пацаны, а почему все считают, что ПТУ это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в путяге в любимой мастерской, закрывшись от общего шума шумом станка, читать чертежи или тачать детали, или слушать уматные анекдоты мастака. Потом хлебнуть с мастаком водочки, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в училище, кто в картишки перекидывается, а вон ботаны чистоту наводят. В ПТУ между пацанами всегда хорошие отношения и спешат-спешат мелодии, картинки по блютусу, балтика 9, Честерфилд и диски с порнухой. Лишь выпимший мастак тоскливо вздыхает в мастерской, грустит о чём-то своём.
омг скока мата, хотя не. есть ведь всем знакомая фраза. русский язык без мата превращается в доклад (с).
в ПТУ,в нормальном ПТУ,в которое люди идут сознательно учится и получать профессию,а не потому что "дебилвыгналиизшколызапро улы" или "дебил не могу сосчитать 2+2 на ГИА" нет ничего плохого,а даже наоборот даже положительная сторона только.Люди думают о будующем и как они будут зарабывать на жизнь.а вот пту,которое сложилось в большинстве своем у нас в последнии годы это дебилоиды,которые слушают какую то шнягу на сименсе 2004года,лузгают семечки на кортках и бухают ягу на парах.привсем этом они еще играют в вов,обманывают маму и не могут связать больше двух слов,если они не матерные(хотя бывают дебилоиды типо индивида,общение с которым я заквотил,который и 2 слов матных не может связать) вот про такое и говорят "пту это навсегда"
Автор Тормоз инфа 100%
[QUOTE=Challenger From Nsk;708610]Придурок , выкладывать .[COLOR="Silver"]
мне абсолютно пофиг как я тут пишу,не то место где смотришь на ошибки.
а придурками дома папу и маму называй ок?
/summon Узбек
/сast [target=Night And Day] Выебать всё генеалогическое древо (Rank 2)
Пту пту, да ну его в пи*ду.