Циркл, давно уже не близзлайк.
- - - Updated - - -
Лол, они и так есть yao-ming-k-that летающие киражские жуки и одноручные ШМы ахах
- - - Updated - - -
Привет с дуель зоны yao-ming-k-that
Вид для печати
и не увидишь undrstnd
отключен в виду нагрузки реалмов с большим онлайном.
уже реализовано
уже добавлены
в году 2025 мб и будет актуально undrstnd
- - - Updated - - -
Ну над же держать интерес к лк патчу. Ща нету серверов с большим онлайном где всё "девственно" в этом плане undrstnd
Речь идет не о именных шмотках, а о всякой шелухе. При чем тут фамильные вещи? У них совсем другое предназначение. Уже после того как твой сервер стал х5,х100 или х10, а не х1, говорить, что передача неименных предметов по почте это "отдаление от близлайка" немного смешно.
Ну раз проблемы нет, то и функция эта совсем бы никому не навредила. А проблема на самом деле есть, это гемор с нейтральным аукционом, чарами, который приходится держать возле них, и самое главное ботами мониторящими аук, которые скупают то на что они заточены мгновенно если оно выставляется по цене ниже определенного показателя, что автоматически делает передачу невозможной.
Ну собственно все кто тут дефает нейтральный аук, либо ботоводы, либо им никогда не пользовались. Игрой предусмотрена передача вещей между фракциями. Ничего в этом необычного и вредящего экономике нет. Чисто, чтобы лишить дохода этот биомусор можно эту фишку вводить.
нет никаких "либо", ботоводы и дефают свои интересы
каждый раз когда вносится предложение, которое каким-либо образом влияет на что-то, что поддаётся фарму/перекупу/etc, залетает куча людей и начинает с пеной у рта доказывать какой это неблизлайк и тыкать фразочками типа "а давайте и рисовки введем"
уже смешно наблюдать просто
остаётся только "закидывать камнями" таких постофармеров и дефать нормальные годные предложения
- - - Updated - - -
p.s. я за
мне интересно кому нахер упал этот близлай спустя столько лет? я когда впервые зашел на этот сервер, то так оху... охренел от телепортера что согласен на любой уход от близлайка если это на пользу и никому не вредит
я передавал шмотки между фракциями
ничего ужасного конечно, но очень геморойно
гораздо геморойнее чем попасть из огри в подгород без телепорта
так что считаю такую фишку нужной
(ненавижу альянс и всё что с ним связано, юзать буду раз в 2 года, но людям это точно нужно)
Годно
не давно хотел создать подобную тебе, годно Богдан