Даже если все и так, как вы предполагаете в худшем случае, вам доказать ничего не удастся. Так что, будем довольствоваться
Ну а что нам еще остаетсяsmile
26.05.2012, 00:34
Slayer
Цитата:
Сообщение от Винс_)
О_о голодный разбушивался
Жрать захотел...
Aectan,Не можеш играть немым, сходи на улицу, угости тёлок мороженым, лето на дворе.А ты ноеш сидиш как баба из за каких то 2х часов мута, потому что не смог пати в ргер собрать на пронос
26.05.2012, 00:35
solininleo3
Цитата:
Сообщение от Slayer
Жрать захотел...
Aectan,Не можеш играть немым, сходи на улицу, угости тёлок мороженым, лето на дворе.А ты ноеш сидиш как баба из за каких то 2х часов мута, потому что не смог пати в ргер собрать на пронос
Про телок с мороженым верно подмечено) Только вот, время то, 0:24, какие сейчас телки) они днем были, а на ночь можно в вов поиграть или поработать, если не лень :)
26.05.2012, 00:36
Aectan
Цитата:
Сообщение от Aectan
Мне 2 часа мута не влом отсидеть
Кто ноет?
А на улицу со сломанной ногой как то не айс идти)
26.05.2012, 02:29
Slayer
Цитата:
Сообщение от Aectan
Кто ноет?
А на улицу со сломанной ногой как то не айс идти)
Ок, не ноет, а борется за справедливость, просто не так выразился. Я с двумя сломанными руками на рыбалку ходил, при хорошем желании будет всё ок biggrin
26.05.2012, 03:58
Dentroid
Цитата:
Сообщение от solininleo3
Про телок с мороженым верно подмечено) Только вот, время то, 0:24, какие сейчас телки) они днем были, а на ночь можно в вов поиграть или поработать, если не лень
Ну в такое время тоже есть, но уже не с мороженным.smile
26.05.2012, 10:20
Expect me.
снова доказывают обратное модератору
26.05.2012, 11:01
Незнайка
Цитата:
Сообщение от AiZ
Мне вот интересно почему за мат дают мут, нехочеш видеть мат, ставь в интерфейсе фильтрацию
Надо же как то зарплату отрабатывать, вот и кидает муты рандомно.
Не на вопросы же игроков отвечать.
26.05.2012, 11:19
Expect me.
Цитата:
Сообщение от Незнайка
Надо же как то зарплату отрабатывать
у них зарплата 20бон в час
26.05.2012, 11:28
Незнайка
Цитата:
Сообщение от Expect me.
у них зарплата 20бон в час
и за этот час надо что-то сделать, о чем я и писал.
26.05.2012, 13:48
Nefarius
Цитата:
Сообщение от Незнайка
кидает муты рандомно.
Не на вопросы же игроков отвечать.
goodgoodgood Красава) понял суть работы ГМ-ов, даёшь Незнайку в ГМ-ы!!!!Если он научиться тонко троллить игроков на форуме, когда они просят помощи и отсылать их куда-нибудь то вообще как ГМ-у, цены не будеТ!
26.05.2012, 13:50
solininleo3
Насколько я знаю, зарплаты нет ни у ГМов, ни у модеров чата. Она, кажется, работают чисто на энтузиазме.