А по моему мнению, это не так. Можно ли защищать модера? Гипотетически и фактически - да.
Дерзайте, это не секрет, просто никто не спрашивал.
Вид для печати
А я любопытный просто, не бань пжслт)
А если модер не прав? Ему ведь ничего не будет верно?
Но скажи, как человек человеку, модеры должны быть адекватными, должны быть примером, а какой пример показывает тот модер? или перед мутом баном так забавно тролить игрока и писать ему в пм о своих дейтсвиях?
В данном случае, я не считаю модератора правым, но я и не согласен с точкой зрения автора предыдущей темы.
По моему мнению, развитие ситуации на бг простое - модератор делает скриншот чата с анонсами о взятии/постановки флага, и статы бг, после чего оформляет заявку. А дальше я уже принимаю решение о бане.
ну если бы вы так сразу написали, второй темы бы небыло
"не считаю модара правым, но наказывать тоже незачто, поговорил с ним, извиняемся если у вас это вызвало негативные эмоции" - такой ответ = нет второй темы
слово "извините", хоть вы его и неиспользуете совсем, реально чудодейственное в таких случаях, плюс повышает респект к гму и модеру
http://ru.wowhead.com/spell=208645 раз, http://ru.wowhead.com/spell=189110 два, эти способности ввели заблуждение модератора и он подумал что я использую "читы" ничего стороннего я никогда не использую, верите нет дело ваше, более того не 1 аддона
- - - Updated - - -
P.S CRO$$ Сори братишка) но в игровом плане ник веса не потеряет)
мне вот интересно сколько еще жалоб должно быть написано,что бы данного модератора сняли с должности? Практически во всех(если вообще не во всех) жалобах на модераторов фигурирует один и тот же субъект,но почему то ГМы просто закрывают глаза на все это. Айс и Звезд,вы считаете что это всемирный заговор против Флеймдевила(или как его там),а сам он зеркально чистый и все жалобы беспочвенны? Странно как то,в свое время были люди такие как Зипрайдер или Терпеливый и тоже мутали и все такое,но на них,почему то,никто не жаловался,так почему же свет клином сошелся на Флеймдевиле? Может не все так гладко с ним?
Вторая тема - результат мнения, что я защищаю модератора. Хотя, я нигде не пишу о том, что он прав. Допустим, суждения могут быть разными и я иначе оценил ситуацию.
В любом случае - форма вопрос-ответ это лучшее, что может быть, и суть точно не потеряется. Поэтому если хотите что-то узнать - задайте прямой вопрос и дождитесь ответа.
Данная тема яркий тому пример.
- - - Updated - - -
Конкретной цифры нет. Просто формируется мнение, а в определенный момент мнение становится выводом.
Нет.
Не все гладко, это ясно и ГМам и ему.
Собственно такие моменты никогда не проходят мимо и никто не закрывает на них глаза. Есть множество претензий, вот только процент толковых из них, очень мал. Поэтому подобные темы рассматриваются беспристрастно.
Модератор, который был замечен в той или иной ситуации, получает свой выговор конечно же, если он был неправ. Но вот только этот выговор не выносится на публику, поскольку это будет неправильно.
спасибо за развернутые ответы,я думаю время все раставит по своим местам