АП!!!
Вид для печати
АП!!!
АП!!!
АП!!!
Уже объяснили же, что реализовать не получится из-за связи ПП с прокачкой персонажей. Специально врядли будет кто-то заморачиваться и делать "дезертира" специально на Легион. Скорее всего проблема будет глобальная т.к возникают проблемы на Лоу лвл, когда есть небольшие недоработки. Например ласт босса просто нет или он не убивается. И получается, что люди вроде ПП прошли, но им дали дебаф. Эта система отлично подошла бы к лфр. У людей была бы мотивация не ливать на середине квартала.
Учитывая открытие х100,думаю проблема с прокачкой персонажа исчезла. А то,что многие игроки безнаказанно ливают с ПП,ЛФР,остается актуальным.
Не оправдывайте существование бага.
Исправляйте дебаф http://ru.wowhead.com/spell=71041
АП!
Не надоело писать чушь?
Я не против прикрутить этот дебаф на х100, но лишь потому, что ноги моей не будет на этой помойке (извиняюсь за такое название, но это самое культурное слово, которое смог подобрать для отражения своего отношения к этому реалму, ничего личного), но может перестанешь предлагать бредовые идеи на х4.
Давать дезертира при том, что хоть подземки Легиона реализованы, и в принципе, не спорю, пройти их возможно (по-крайней мере, в овергире), но на практике их работоспособность далека от близлайк. В овергире это несущественно, но если проходить актуальным гиром, то в большинстве из них существуют достаточно серьезные недоработки. И это я еще молчу про долегионовские подземки, которые итак дышат на ладан, а если будет введена система дезертира, то это начисто убьет их на корню. Это во-первых.
А во-вторых, лично мое отношение - даже если прикрутят дезертира, лучше ливануть сразу, пусть и с дебафом (тем более если регаю танком или хилом), чем вайпаться из-за безмозглых вагонов в пати. Это во-вторых. Пойми ты своим умишком (или что там тебе его заменяет), что дезертир лишь усугубит текущую ситуацию с регом подземок, ибо даже сейчас в пике онлайна время ожидания танка/хила около 20-30 минут, а при дезертире это растянется до нескольких часов.
Неплохо было бы этот дебаф еще и прикрутить за отмену регистрации, как это сейчас работает при отмене реги на бг (если выходишь из очереди, дезертир вешается на 1м-5м-15м). А то сидят в реге лфр и специально отменяют ради прикола, не давая зайти.
Он был отключен давно из-за каких-то багов с ним. Попробую разобраться.
Ап!
Собор, вроде как каражан(говорят толи ласт не работает, толи не засчитывается), казематы (в гер сложности ласт прыгает под текстуры и сидит там) не работают, обычно не горело с этого, но сегодня пришлось 7 раз регать чтоб пройти ппг, а еще если какой - нибудь не умный человек ливнет в процессе прохождения, то печеньку и сущности тоже не дадут, весело в общем.