Ждите, терпите. От этого ни чего не изменится. Не нравиться, Вас ни кто не держит)
Вид для печати
Даже не так, цап и там не было, там забили на дернор просто, дело даже в мелочах, там и цепочка на кольцо была реализована хотя бы.. да и куча еще мелочей. нон так обновы тут ставит.. до нас доходит кусок огрызок обновы. Не хотелось бы без пруфов винить во всем нона(т.к. не знаю насколько он опытен в установке обнов и тд), просто как игрок говорю, что так ощущается это. Возможно он не может что-то тут поставить потому что это начинает крашить сервер и всё тут, исправить не могут и не ставят.. ну как вариант.
Баг с фармом уд быстро пофиксили потому что это не выгодно серву. А фарондис нафига? Игроки чпокайтесь как хотите , выглядит это примерно так
Меньше лута в игре, больше в лк
Полностью поддерживаю, верните баг обратно чтобы можно было хоть что-то фармить :d
Всё из-за того что фиксят "не те" баги!
P.s. за щит магов и усиление очень обидно :(
ЛК тоже пустует! С ВБ лут даже не запилили, а очень хотелось бы...
Собственно в цитате вопрос :)
Вот только повод для звезда зайти написать флуд и закрыть даете
Такой же ответ я получил когда дренор открылся и онлайн был 8к : )
А теперь посмотри на дренор в статистике онлайна ; )
Какое отношение у администрации к игрокам такое же отношение и у игроков к проекту и администрации. (Исключаем обычных хомячков и говноедов, которых за бесплатно и говно жевать будут причмокивая и нахваливая).
^)
Я думал открытие данного патча что-то изменит в целом на проекте, но ничего не меняется, всё как было так и осталось. Очень жаль.
Можно много чего написать, но мне лень) Да и смысл если здесь любят редактировать сообщения игроков, когда правда глаза колит. Да?)
Сдался вам этот фарондрикс, раз в 3 дня лутануть 830 шмотку, да и ИК миф нафиг не надо. Было бы прекрасно, если бы Андрей кинул силы на ИД и ЦН.