Сообщение от
Бутч
Прошу прощения, начнем понятным Вам языком. И так: Он говорит "что с маим хп", патамушта как панятна из видео он забыл переодеть кольцо. Когда он говорит про "не работаит" он говорит а том, что эти таланты по его мнению бесполезны на бг, относительно его стиля игры и билда. Што эта офф понятно из названий серверов в чатике, бг листе, стопроцентной работоспособности оплота, бг и талантов и если очинь захотеть можна поискать по никнейму на лайви. Какой уровень артефакта можна расщитать исходя из отношения шаблонов к апу относитильно илвла и представленных в видео характеристик, но эта если очень сильна захотеть. Паладин больши силы имеет патамушта исходя из шаблонав: [250] = { role = "tank", caster = false, stat = STR, damage = 1.00, primary = 0.80, stamina = 0.80, mastery = 0.25, versatility = 0.00 }, -- Blood и [66] = { role = "tank", caster = false, stat = STR, damage = 0.85, primary = 0.95, stamina = 0.90, versatility = 0.50, mastery = 0.25, crit = 1.25, haste = 2.00 }, -- Protection
смотрим аснавную характеристеку (0.8 от силы у бдк и 0.95 силы у ппала). И да, тип на видео, когда пвпшиться на оке с дх, говорит "я фуловый". Это к фразе о "лоу артефакте". Про одноручки и двуручки ваще без комментариев. Пвп шаблоны АЛЛЛО.
Теперь, что бы было понятно, я не говорю о том, что твой репорт обязательно не верен. Но, если ты уверен что не верен и хочешь, что бы пофиксили, будь любезен, предоставь более убедительные примеры, нежели сомнительный скрин с непонятного патча (тут тоже можно спросить "где даказатильства что эта офф"). Я уже не говорю о том, чтобы просмотреть пвп шаблоны относительно нашего патча, взять калькулятор, своего игрока, его уровень артефакта, сесть и посчитать, затем выложить это тут с расчетами и ссылочками на то как должно быть. Просто пойми, что из за твоих хочу, просто потому что ты так считаешь, никто ничего делать не будет, просто представь, гипотетически, что если пофиксили по такому репорту, а затем прибежал другой форумчанин, и начал относительно своих хачу, без весомых доказательств, требовать понерфить, разработчикам по твоему нечем больше заняться кроме как пилить туда обратно шаблоны потому что, кому-то что-то кажется?