Да да, просто патч плохой, тут через 2 месяца делать нечего. (с)
Вид для печати
Да на сезон будет как-то всё равно ,если будет реализован кросс так как реги будет много.Разве делать кросс сервер это так долго?По моему мнению с тут как и на фш есть разрабы и пусть все силы на кросс сервер направят ато что квесты не работают это второстепенная проблема от этого онлайн не падает .
Никто не ждет "близлайка" или приближенной работоспособности. Можно назвать работоспособность метой или "приватным" патчем.
Как и каждое обновлением/фикс своеобразным "патчем". Сейчас сильны эти, а завтра те.
нет, но раз уж у меня такой рейтинг, то вероятно я вижу проблему достаточно хорошо
нам скорее нужна гонка, соперничество, стимул и игра против таких же "стимулированных" игроков
нужен ладер, благодаря которому игроки будут хотеть попасть в топ, отчего и будут регать и пытаться
в случае, который имеем сейчас, интереса нет никакого
Завтра на фш завезут бориса, можете апнуть инстантно 100 уровень персонажа и потом еще 15 лвл знаний, если хотите реги и пвп, это ваш ШАНС.
тут делать нечего, тут играют амебы, если у фэшна 2.8
здрасте, а мы вообще нормально играли? я более менее серьезно играют только там.
и 100 процентный винрейт, это пару игр? и да, не 100 процентный, ты мне слил тут 3х3 без шансов в вар-ретрик монке, забыл уже
поржал, когда чувак с пиратки, сравнивает чувака с оффа с имеющимися там тайтлами и рейтингом.
и после этого с тобой все понятно хахахах
тема не о нас, метл, не провоцируй