Бан не снимут. Инфа стопроц.
Бан не снимут. Инфа стопроц.
Печально конечно, что это твоя основа...
Скрины и правда какие то кривые
1) действительно есть такой баг, но даказать, что это баг ядра сервера, а не фх - невозможно.
2) на скринах хант на половину в текстурах. ладно там если бы ещё над землёй пару см висел, но это уже перебор, фх + носклип я так думаю.
я не на одном из шести скринов не увидел доказательства того, что это наш серв и реалм(.serv info), и с какого тогда банят, скрин мог быть сделан на любом серве. Думаю банить парнишку было не правильно, без доказательств
зы: по скринам видно что чит или баг(наказуемо), а то фуфло что он толкнул в первом посте, создав тему, да он сам то в это верит?qq1qbiggrin
EK[IN]xBocT, Где сказано что когда скринишь читака нужен сервер инфо? Это не О,Р . так что не городите чепуху.
мне вот интересно кто тебя наделил правами банить народ? следи за чатом(делай свою работу).
я считаю что вопрос глупый, банить без доказательств это круто(тут есть чем гордиться).
- вообще не догоняю что за тарабарщина, "уважаемый" умеешь нормально выражаться?
чтоб было понятно.
Сват я уже не раз говорил и в этой http://forum.wowcircle.com/showthrea...69008&p=709346 теме даже показывал что это визуальный баг после флая если приземлятся с помощью X (по умолчанию) и потом слазить с флай маунта то будешь парить в воздухе, причем сам ты вроде стоишь нормально а вокруг все остальные видят тебя как на фх
Посмотри ту тему которую я выше кинул и разбаньте невинного человека. Вообще банить людей которые на земле парят мне кажется глупо.
Кстати не раз уже предлагал и тебе сват продемонстрировать в игре этот визульный баг сняв на видео как и ты тоже будешь так парить, почему не ты не энио не согласились? тоесть вы знаете что это визуальный баг и всеравно баните чтоли? Что за беспредел та а?
есть такой визуальный дефект, я не раз его встречал, но я думал что любой адекватный человек понимает в чём дело, как выяснилось я ошибался, что сказать... нашел "читера" подосрал челу, пусть гордится... надеюсь и его на подобном визуальном дефекте словят, поймёт тогда в чём дело...