Все тут рассказывают про бурст локов, элемов и тд, однако в темах там глухомань полная. Зато всех интересует бурст варов undrstnd
Вид для печати
Все тут рассказывают про бурст локов, элемов и тд, однако в темах там глухомань полная. Зато всех интересует бурст варов undrstnd
Качешь кварц, отслеживаешь автоатаку. Ждешь проки, таймишь овер до 5 секунды, на цель которую хочешь бурстить вешаешь ренд, мортал, подходит овер к 3 секунде сливаешь его и сразу жмешь новый, крутишь бш и все.
А ну и если получится там жмешь реклу, но тебе могут дать по лицу поэтому осторожнее
Заливая героики под пирсингом на рекле, +300 единичек к урону при головокружении на героике, лул))
хочу вариантов как протом выдать максимум демейджа
спасибо что скопипастил мою мету (хотя в принципе больше то и нету ничего)
- - - Updated - - -
это очевидно, сам знаешь, стакаешь 5 расколов брони сокрушением с глифом > рекла > шоквейв, блоки и спам реванша с героиками (можно еще мощный удар щитом поджимать для диспела)
Что за фигню понаписали. у вара как такового бурста нету. либо этот бурст разобьется об сейф либо кто-то элементарно отхилится. Вар всегда тунелит и контрит.
Скрин жду, все равно по твоим словам я ноунейм с 1800, он тебе ничего не должен сказать
Хотя ладно, я просто опровергну твои слова. Я не задрот и играю ток по выходным сейчас. Вот тебе мой ник, а на самом деле кто ты мне не интересно.
Скрытый текст