Сова слабая? Сова простая?) Я соглашусь лишь с тем, что совой сложно убивать другие классы, но не более. Говорю, потому что имею опыт игры более 5 лет за мункина.
Вид для печати
Друг как раз посоветовал мне совой поиграть, говорит там понимание игры нужно не очень быстрое.
Так я осилю сову при своих симптомах?
Решился всё таки поиграть за балона.
Просто из моих достижений только 2.2 2с 2к 3с адк, 2600 2с 2200 3с хпал, 2600 2с 2300 3с армс, но это всё до кросса.
Немного не правильно выразился.
Слабая-Да.
Простая-Нет.
(Ну тут хрен поспоришь что s8 не для нее, когда есть Элемы/ШП/Локи).Свои плюсы есть конечно)
- - - Updated - - -
Всегда есть вариант уйти в фарм бг и прочее.
- - - Updated - - -
Играю за дк с начала патча WOTLK никакой зависимости -_-
- - - Updated - - -
Иногда свапа.т хуманы для 1 vs 1 против анскильного ретробьюшина.
p.s Все равно считаю , что если хочешь быстро начать апать рейтинг на "незнакомом" персонаже, то Элем/ШП/Дестрик самое то.(есть смысл приводить довода за эти классы)
p.s Сова Фановая весьма и от бумкина никто ничего на арене не ждет, это да же интерессно.
Ну каждый будет говорить со своей колокольни. Я не считаю сову слабой т.к отыграл ей 5 лет. Я согласен лишь с тем, что ей сложно убивать другие классы и нет таких способностей, как диспел или срыв каста. Но в том же 3х3 мункин себя хорошо показывает, а на бг вообще красота под старфолом и проками. Просто нужно мыслить шире. Хочешь красивых циферок одевай сову в крит, хочешь быть отцом сервера, одевай сову на спирит + спд и качай билд на выживаемость. Для 3х3 крито сова отлично подходит и дамаги по более элема выпишет если ей дадут кастовать. Единственным минусом совы я считаю то что она не может мнгновенно пробурстить цель в отличие от элема.