фулл ушош и алдоран свалит сюда даже с платным переносом, про изи не могу сказать, но есть желающие
Вид для печати
фулл ушош и алдоран свалит сюда даже с платным переносом, про изи не могу сказать, но есть желающие
Уже ривер свалил суда undrstnd
Кому надо будет, тот и сам пойдет играть сюда. А переносить чаров с прописанными статами/скиллами - себе дороже.
А кто сказал что Изенгард умирает?Онлайн там стабильно 2-3к держится,и кстати что важно заметить бг и арену ждать недолго,тут подольше,так что не гони на Изенгард,норм серв.Игроки оттуда сюда в донат(а там нету доната) не пойдут,они считают что циркуль помойка.Те кто хотел давно перебежал.
Пару фактов про єтот сирвир
1) пвп мертво
2) некоторые баги они не фиксят, и не будут фиксить опасаясь глобальных проблем ( у их т9 магов багнуто, а элемы автоатачат undrstnd ) мб это и ок, подумать раз 100500 прежде чем пофиксить , и факт есть факт - у их много классовых багов, чтоб вы понимали там все жмут 22+
3) Новых игроков там нет , и да онлайн там падает, за последний год минус 1к.
Про слияние с изенгардом тоже можете забыть, они зарегестрировали свой сервер и платят налоги по законодательству РФ , а цокля как мы знаем , ниче не платит)) ( мб это не аргумент . ...)
Скажу одно, он загнется быстрей чем циркуль.
А лично для меня это сейчас один из главных критериев, если брать чисто личкинг)
Джоконда какого ты мне сообщение шлешь что я нарушил правила форума отвечая на вопрос про сервера,хотя сам заблокирован?Ну ты меня посмешил,сам сначала стань законопослушным.
Пвп не мертво,я играл там на бг,про баги не знаю,сервер будет жить так как туда слетаются все кто не хочет донат.
Несколько лет назад вроде был перенос персонажей на наш сервер. После избавлялись от "нечести" - рисованных персонажей. Сомневаюсь, что данный эксперимент будут повторять.
p. s. Для игроков, которые не хотят начинать играть с нуля, есть раздел "рынок персонажей".