Эм. Прошу прощения, где тима которая была на р5 или р6, не помню точно. Ретрик и хант. Ник патрика не напишу не помню уже, как сам придумал а рик ханта avanchanzel... Весь сезон регали.. Должны были сидеть не ниже чем р6
Вид для печати
Эм. Прошу прощения, где тима которая была на р5 или р6, не помню точно. Ретрик и хант. Ник патрика не напишу не помню уже, как сам придумал а рик ханта avanchanzel... Весь сезон регали.. Должны были сидеть не ниже чем р6
Если мне не изменяет память, что вряд ли. Сидели на р5 , затем поднялись другие команды, которые нас сместили на 2 места. Тут уже известно, что одна команда не засчитана из-за абуза ммр. Вторая команда Я РОДИЛСЯ НА ЛУНЕ (ршам фаем) там отдельная история, но соглашусь, что тоже абуз ммр, но решать уже нашему ревизору Скиву. В любом случае мы должны были вернуться на р6...а нас нет. Я называю это лол кек чебурек...
- - - Updated - - -
Да ладно тебе.. Скриншот..
А какие там доказательства то нужны? Логи смотришь да и все. И вон на скринах видно что они по +50 апают за бой, я только 1 подобный промежуток скинул, а они так кучу боев апали, в логах всё есть, я сам лично видел как они рейта 300 поднимали за боев 8-9
Что-то Скив перепутал явно.
Я не дождался ответа по поводу тимы р(5-6) Ретрик и Хант. Снята почему с ладдера. Сливов не было, ммр не абузили... В списках нету
Блин да я не помню ник ретрика. Там я дурацкий его сделал. А у ханта Avanchanzel. У ретрика, вроде бы Enjezyrqt или что-то типо того
Эм.. И что? В прошлом сезоне такие же были правила и Галаклион и Сэргалаклион получили тайтл. Один человек на двух персонажах...
- - - Updated - - -
В добавок, я пересматривал сто раз правила. Судил о том, что если правилаттеже и получил оба звания один человек. Значит все норм. Бонусы не дадут на второго, а звание будет
- - - Updated - - -
Если, я правильно понимаю то команда должна получить бонусы и тайтл, а твинки только тайтл...